[Nikita300]第一批車召回注意事項

ng193 2009-12-16 16:01 只看這個作者
如果這次召回可以順便把前叉的叩叩聲處理好就太好了![Nikita300]第一批車召回注意事項1569
希望光陽有聽見我們這群車主的聲音
Rever 2009-12-16 16:44 只看這個作者

回覆 49# agogonono2002 的文章

其實訓車期用礦物油(家樂福99的GTX)
每300換一次,也是很省
新手上路
ye. 2009-12-16 17:36 只看這個作者
我300km換油的時候
拆開來超乾淨的
磁石螺絲上很乾淨
油裡面也沒東西

難道是我騎太順了[Nikita300]第一批車召回注意事項9862
coupe 2009-12-16 17:48 只看這個作者
我300km換油也是還好,很細的金素粉墨一點點
車回來後,不知道要不要重新訓車.....
我的騎300公里換油時看起來是有細細的鐵屑
但是沒有太多就是了
磁石螺絲上也沒有特別的多
今天經過KEN店看了一下..他們還沒牽走車
hata0011 2009-12-16 21:01 只看這個作者
原文章由 蜥蜴人 於 2009-12-15 17:24 發表 [Nikita300]第一批車召回注意事項9280
今天上午政大老闆打電話給我..要我牽去店裡要送高雄去囉
這是最後一張照片了...
應該要一週以上吧
希望你早點回來喔..不要被刮傷喔
不然要賠我

交車給車行時,和老闆確認車身有無重大傷痕,若沒有,就和老闆說清楚!!車子就是這樣去這樣回來!!
回來點交如果有傷的話!!光陽負責處理到好!!
最好和老闆寫個切結書!!避免往後無謂的困擾!!

[ 本文章最後由 hata0011 於 2009-12-16 21:03 編輯 ]

回覆 56# hata0011 的文章

好..我去一趟車行跟他當面講好
ye. 2009-12-16 21:59 只看這個作者
我去問過北區的運送方式
是說先集中到一集送點

然後在由那種比較大台的車,一次送回去
是那種專用的車子,車行要先負責回到車輛原本運來狀態
就是風鏡後照鏡要先拆除,在加上做車體保護(大概就是黏些膠帶)

我想因該就是光羊把每天運送新車的那台卡車
回程時,順便載回去,節省運費,又比較安全
pony1970 2009-12-16 22:14 只看這個作者
小弟建議各位大大送回原廠前, 可能須要把檔風鏡片拆下.不然貨車在高速公路上跑, 難保不會出問題.
flippers 2009-12-16 23:08 只看這個作者
原文章由 蜥蜴人 於 2009-12-10 01:51 發表 [Nikita300]第一批車召回注意事項6831

蜥蜴人大大有在小p出没嗎?
我也是金色的nikita
避震器真是硬啊...