(分享)升級RX110

来源: 三陽 冰山一角 2009-11-30 21:38 只看這個作者 |閱讀模式
16 11703
這一台機車是三陽SYM噴射碟煞版第一代的RX110、白/紅色、2008年誕生!

我想大家應該很少在路上看到同款車種的顏色吧!

選購RX110的原因:外型很殺好看、加速性能超有力、油箱容量大、大燈照明亮度強、尾燈有特色、噴射省油車。

唯一美中不足的是車廂小:只能放雨衣、大鎖、小頂安全帽,背個有型的側背包放其他東西吧!

升級RX110:
1.輪圈反光貼紙(好看有型提升夜晚安全能見度)

2.坐墊換透氣菱格形皮和海綿加厚(長途騎車和載人提升質感和舒適度)

3.QC雞翅膀的飛炫踏板(載人提升貼心度)

[ 本文章最後由 冰山一角 於 2010-2-3 22:07 編輯 ]

(分享)升級RX1103027

(分享)升級RX1102492

(分享)升級RX1105981

(分享)升級RX1101969

(分享)升級RX1102579

(分享)升級RX1107473

(分享)升級RX1103523

(分享)升級RX1103391

(分享)升級RX1106953
參與人數 4經驗值 +14 收起 理由
a63_9817 + 3 感謝分享
fu05452088 + 3 感謝分享
love6884 + 3 感謝分享
qoo885522 + 5 GOOD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14

網友回覆16

跳到指定樓層
一硬 2009-11-30 21:56 只看這個作者
白紅色的RX 路上是蠻常見的啦
不過你的車 升級後 感覺是一體化的 不錯唷
車子很漂亮^^
同是騎RX110的

不過我是橘色的(分享)升級RX1102469
w910110w 2009-11-30 23:00 只看這個作者
QC飛炫踏板 是在哪施工的呀?
感覺完整性很高 殼也沒有些修掉太多

我也想改呀!!!
目前沒限速可在 還可以再拖 (分享)升級RX1101526
分分嘎 2009-11-30 23:16 只看這個作者
飛炫踏板好搶眼..(分享)升級RX110170

不少RX人想要裝他 只是怕有些焊工焊的很兩光(分享)升級RX1104139
前不久也把RX改裝......
把小橘改成橘白色的(分享)升級RX1105173

(分享)升級RX1109006

(分享)升級RX1102822

[ 本文章最後由 大杯奶茶 於 2009-12-1 00:21 編輯 ]
[url=http://tinyurl.com/yphbdm]╭● ☆ ○挖A無名○ ☆ ●╮[/url]
我是騎雙碟版的
顏色有點相似
那個飛旋  施工完整度還真像原廠就裝的
我也想裝...(分享)升級RX1109336
一步一步朝低調改裝風前進
KOTY 2009-12-1 01:21 只看這個作者
美車一台~推喔!!!!問一下大大~菱格坐墊裝下去花了多少錢呢??考慮去改裝中(分享)升級RX1105867
哦哦哦~真的是太搶眼啦~(分享)升級RX1107250
再改別的,再改別的~(分享)升級RX1108719
我要看其他的勸敗文章~
KaWaSaKi
RX原廠沒有裝飛旋踏板真是殘念(分享)升級RX1101891
不然就敗他囉(分享)升級RX1106062
GSR125珍珠白