2007.04出產的G5

北極 2009-12-1 01:33 只看這個作者
飛炫輪圈好看耶2007.04出產的G51896
之前也有看到大X在賣
2009-12-7 03:49 只看這個作者
原文章由 剪刀石頭布 於 2009-12-1 01:20 發表 2007.04出產的G53051

應該不是怕歪,新版的G5前輪是上不了BT39的(我看胎紋辨識的...有錯請指教)2007.04出產的G55845

換它廠輪胎可上的胎極限較大喔!

我原本也是10吋    前輪框是鐵克諾框比較寬   光陽150 12吋框出的不知道是多寬   鐵克諾是3.0的

比較能把胎稱開,但還是小磨喔(下擾流),後輪是FT的框沒錯^^  也是3.0的   右邊12吋飛炫因該沒有人裝過

我已經改一年了,算是一拜
話說我幾個星期前有在板橋環球的停車場看的你的車呢!
飛炫真的太讚了
車色也超搶眼
整個殺光停車場其它機車了哈哈2007.04出產的G55411

[ 本文章最後由 baby520831 於 2009-12-26 21:46 編輯 ]

您上的前鐵克諾框加飛炫輪框和後Fighter框這樣總共的花費是2007.04出產的G52549

您前輪磨下擾流是裝多大的胎或者是磅數,還是說都一樣會磨,大大是怎麼解決這些問題

因為考慮上了之後會上100-90的吧,後輪部份上的到130-70或者是120-80嗎~還是120-70緊蹦

而有需要修改什麼其他東西嗎~像是碟盤或者是什麼的

因為這些都是目前小弟正在考慮的2007.04出產的G54499
hocheong 2009-12-26 18:23 只看這個作者
全車米黃色又有另一番風味,很像可口的玉米2007.04出產的G52588
knoh6608 2009-12-26 21:21 只看這個作者
原來是~飛炫輪圈喔

我剛一看還以為是碟盤~~~~2007.04出產的G54575

哈哈哈

儀表顏色好美喔!2007.04出產的G56892

回覆 1# 順 的文章

~.~ 飛炫輪圈要價不斐耶,若是裝於10吋的框...要特別再訂做嗎?
水瓶座的我:總奮不顧身去愛妳,結果換成傷痕累累”><
2009-12-30 10:48 只看這個作者
原文章由 dick206206 於 2009-12-26 14:34 發表 2007.04出產的G56460

您上的前鐵克諾框加飛炫輪框和後Fighter框這樣總共的花費是2007.04出產的G58861

您前輪磨下擾流是裝多大的胎或者是磅數,還是說都一樣會磨,大大是怎麼解決這些問題

因為考慮上了之後會上100-90的吧,後輪部份上的到130-70或者是120-80嗎~還是120-70緊蹦

而有需要修改什麼其他東西嗎~像是碟盤或者是什麼的

因為這些都是目前小弟正在考慮的2007.04出產的G56146

我框前後都是2手的喔   有個家族專門改12吋的你可以用他的套件  

鐵克諾框可以沿用以前的東西免修改

我前面是裝100/90 但是會磨你的殼喔,後輪有人裝過130/60  我是上110/70

飛炫花了我不少錢,因為框的空間太小,有失敗過一次= =  不過飛炫真的很耀眼

幾霸婚
2009-12-30 10:49 只看這個作者
原文章由 hocheong 於 2009-12-26 18:23 發表 2007.04出產的G51939
全車米黃色又有另一番風味,很像可口的玉米2007.04出產的G53774

你的比較像玉米吧2007.04出產的G56767

又黃又綠的~嘿嘿
2009-12-30 10:52 只看這個作者
原文章由 dennisman 於 2009-12-27 00:40 發表 2007.04出產的G53356
~.~ 飛炫輪圈要價不斐耶,若是裝於10吋的框...要特別再訂做嗎?

真的不斐,全部都沒有現貨  他是現場幫我做的   超屌!

飛炫的盤面是有現貨,但都是12吋   

12吋也可以訂做  但我想沒差多少錢吧

某位大大也有裝的樣子,但他好像是10吋裝12吋的飛炫

我住台北,還沒看過人家G5裝過,真的蠻帥的