来源: gtr142330 2009-11-28 15:51 只看這個作者 |閱讀模式
8 3235
在下的車裝上了新G5的平衡端子囉!!

裝原廠的端子和改裝品的端子效果差很多多多多多多不再是美觀的問題

在裝之前有人說那是噱頭

不是單單只改油把加上端子喔

裝完了之後騎乘時真得有明顯改善過輕會飄的問題 時速110以上都還是平順的

故意去騎坑洞也明顯了不會整個人會飛得感覺 所以囉新G5的TRS真得不是噱頭

想裝或想知道什麼的都可以問 自己叫或自己裝的XD 希望不要被不認同的大大指教

這是我的個人感想 與大家分享 謝謝!!

[ 本文章最後由 gtr142330 於 2009-11-28 15:53 編輯 ]

分享我的G5FI裝上平衡端子1654

分享我的G5FI裝上平衡端子6501
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
大章魚 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆8

跳到指定樓層
又一個車友裝了...
我也很想趕快裝@@
想自己土炮
卻不知道把手裡面接到油門開關那怎麼弄分享我的G5FI裝上平衡端子778
rockstyle 2009-11-28 16:03 只看這個作者
所以跟"車手"這東西沒關嘛= =?

只要裝平衡端子即可??是這樣子的嗎?板大~~分享我的G5FI裝上平衡端子332
gtr142330 2009-11-28 16:03 只看這個作者

回覆 2# 超越光速 的文章

油門開關是指油門線對吧

那是油門現在啟動盒裡面 這個是換油把還會動到 只要打線拉到油把溝溝裡面就可以了

如果土砲的話我想只有塞市面賣的端子吧(恕我一句)真的是視覺效果

這個練車首也要換 可以讓端子鎖住

跟無端子的車首一樣 只是多了動可以鎖差別在這
有問題在問囉
gtr142330 2009-11-28 16:03 只看這個作者

回覆 3# rockstyle 的文章

車首要換  換車首主要是為了可以讓端子可以鎖

也建議油門把也換一換 自己土砲割的不用心真得好醜(實在話)

[ 本文章最後由 gtr142330 於 2009-11-28 16:04 編輯 ]
eric90480 2009-11-28 16:05 只看這個作者
我相信過不久你就會麻痺了...

這就跟新勁戰改GTR開閉盤的例子感覺差不多分享我的G5FI裝上平衡端子1618

不過重點還是你自己得感受花的錢值不值得囉
gtr142330 2009-11-28 16:09 只看這個作者

回覆 6# eric90480 的文章

是阿什麼都東西都會習慣

不過不裝用之前的真得震到不行如果能減緩一些有何不可

光陽都喜歡慢慢改唉消費者就悲哀
a9352960 2009-11-28 16:20 只看這個作者
看起來很不錯分享我的G5FI裝上平衡端子8954
我也有騎過TRS G5 12"
我覺得龍頭差好多 = ="