2009新社花海

来源: piex22 2009-11-27 23:35 只看這個作者 |閱讀模式
7 2012
2009新社花海4967
又到了一年一度的新社花海節
同樣的地點
不同的是...
以往是新社花"田"
今年的規模比往年大很多
終於有花"海"的感覺了
尤其是要從這頭走到另一頭
好像怎麼走都走不到的感覺....光是走路就飽了  2009新社花海4125
2009新社花海5017
這次的相機是還是借的
跟教士借的sony a500
主要鏡頭為百微鏡
2009新社花海8021
當然...前面幾張花帶天空的是用kit鏡拍的
2009新社花海4082
台中天氣真好  2009新社花海7665
2009新社花海8012
2009新社花海2184
2009新社花海9618
2009新社花海2263
2009新社花海9851
今天去的時候在路邊看到一台G320
2009新社花海9646
整個就是可以當鏡子了
2009新社花海5062
G-class
帶有古典及陽剛的感覺
2009新社花海1225
真是美車一部
2009新社花海2773
2009新社花海2644
大波斯菊一樣為大宗
跟往年一樣
2009新社花海6576
2009新社花海8005
2009新社花海2877
2009新社花海404
2009新社花海3376
2009新社花海5874
2009新社花海7870
這剛我取名為"微笑花"
眼睛的部份是兩隻蜜蜂
剛好有兩隻蜜蜂停在很剛好的位置
又剛好的按下快門  2009新社花海6484
2009新社花海4680
2009新社花海4698
2009新社花海9941
這台是....哈蘇嗎?
2009新社花海7464
2009新社花海8356
狗狗舒服的躺在地上曬日光浴

這次的時間是從11/14~12/13
想看的人記得不要錯過時間喔^^

>>> 點此連結到picasa看所有照片 <<<
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
gordonhan7829 + 5 Good!!
hsu + 5 又一年了
時速40 + 5 好漂亮哩!!
中里毅 + 5 那隻狗...不是香腸了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆7

跳到指定樓層
kipo0926 2009-11-27 23:52 只看這個作者
你好 最後一張照片 這是一隻啦不啦哆 常常在香菇街出沒

你跟她玩 會很熱意靠近你 乖狗狗一隻

因為 我在那附近當兵 = ="

附近有個陸軍直昇機營區  難道我當兵在那?

錯了  我是對面彈藥庫的@@"  超級小

第一個禮拜去的時候  已經下午陰天

還跑去瓦斯行找老闆聊天  香菇街的 金星餐廳(7-11) 斜對面   小泉(中興領店)

這幾家我常去   餐廳我更是推薦 便宜 大碗  老闆 很好的啦  

阿強介紹的 就沒錯
辣寶 2009-11-28 00:31 只看這個作者
哇~這是在台中新社嗎?我也想去看看滴說.真羨慕妳們.照片拍的真不錯2009新社花海1701
說到拍蜜蜂,兩年前去集集的時候,也拍過一次

不過只是用口袋機拍,好像是FX9

2009新社花海2135
小呱 2009-11-28 01:13 只看這個作者
好美
拍的技術都很好

太陽跟彩虹
還有那張是稻穗嘛?
看了好喜歡

最重要的是最後一張狗狗
他睡得好舒服
超可愛的
STI920 2009-11-28 12:38 只看這個作者
大大你拍的好漂亮喔~記得去年也帶著我家女王來這他超愛這裡了~
可以問一下大大你那甚麼相機呢~

回覆 6# STI920 的文章

原po內文有提到,多注意一下就會看到
zankuro 2009-11-29 18:43 只看這個作者
上星期本來想要去,但是開到(應該說是塞到)過東山樂園後快要上山時開始大塞車...整個興致就沒了,回程時看到有救護車往新社衝...在想應該是發生車禍了吧..
這星期...加班也沒辦法去啦..
(後來改去東海藝術街、都會公園.....風超大...冷爆了..2009新社花海9228 )
PM的請輕聲細語...有話慢慢講...感謝您的合作...

要找站規?請點這裡。 搜尋功能?請點這裡