SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"

...那龍頭讓我想起10多年前的..迪爵 比較想知道 改裝品是否能沿用 可以的話 就想換車了..

[ 本文章最後由 淡水榮哥 於 2009-11-28 11:18 編輯 ]
大家好
今天騎我的JET去新莊三陽服務處

請他們幫我抓異音,順便聊到這台車

那位很榮幸那位技師帶我,去倉庫看實車

整台車真的霸氣十足,我的JET完全被比下去

儀錶板確定實速與轉速表可以互相切換

也確定有電壓表前面方向燈都是燈泡(前方向燈有夠大)

內在也確實有變更置物箱,有變大一點不過靠近屁股地方深度不夠

下星期就會新車發表大概12月月中剛始交車給車行

酒紅白色 黑色都不錯看!不過沒有水藍色車子

技師說水藍色車子要50CC 100CC 125CC才會有

至於明年那台檔車說法又不同了,技師跟我說是(怪獸)150CC

不知道是不是那台名稱

忘了補充以後FT125系列沒了只有150

125方面只有GR GT JET 高手

JET也不會出150以上是今天跟那位技師聊天所說的

[ 本文章最後由 大阪章魚燒 於 2009-11-28 12:10 編輯 ]
原文章由 alex1133 於 2009-11-26 16:26 發表 SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"4746
因為改成單燈的話又會一堆人說抄新勁戰抄RACINGSYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"1809
而且這樣就沒有FIGHTER的特色了!

沒錯,FIGHTER要有FIGHTER 應有的特色SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"7047 ,只不過RACING好像也是雙頭燈的說SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"3289
原文章由 chaz0628 於 2009-11-26 19:43 發表 SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"5590
其實我滿期待看到第一批犧牲者出現...
依兩陽的銷售手法不外乎都先推出第一批車~
接著再來讓消費者罵...
做完市調後~再做改善~
然後再接著推出第二批車~
然後再接著依原車種去改版~
例如改個雙碟...推出超級VIP版本...SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"2576
而且這次說不定佛心來的,出個右卡後碟...
那肯定嘔死一堆買第一批車的人...SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"3354
而且仔細一看~飛旋踏板還是要"手動"的...說不定第二批車就有按鈕式的~
終究還是只能套一句名言..."早買早享受"SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"5805

喔,大大,信大有說:需要用手扳動的,不配叫"飛炫"。
mydark 2009-11-28 12:04 只看這個作者

回覆 285# e10661001 的文章

好像是從qc開始後不知道哪台車
就都是內壓式飛炫囉......
tini也是內壓吧
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
凱仔 2009-11-28 12:23 只看這個作者

回覆 277# 妖刀魂 的文章

的確....送的東西有價值十萬

哈哈哈
凱仔 2009-11-28 12:24 只看這個作者

回覆 273# h7878220 的文章

應該不會把雙渦流可變歧管給拿掉

新FIGHTER的最大賣點就是這套系統了

拿掉多可惜阿
凱仔 2009-11-28 12:28 只看這個作者

回覆 286# mydark 的文章

其實內壓和腳踏都差不多意思

只差在於這款車的側殼設計該如何搭配那種開啟踏板

才符合這台車的外表
凱仔 2009-11-28 12:31 只看這個作者

回覆 272# jason99900 的文章

我都看到RV180-EURO的廣告  還有鈴木的八耐配色版廣告

車廂要比大小會比不完的....

因為我的RV180+45公升也很大阿....

呵呵

不過車箱大也不錯

回覆 290# 凱仔 的文章

車廂大好處非常多

不過題外話

善用一次回文 多次回事違反版規的
相信大學部了應該不會不知道這點吧SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"6321

Rain  李娜英新戲 逃亡者