曖昧~牽手~ (補充一點)/

回覆 20# nbvcxsw 的文章

就沒收手的意思<她>曖昧~牽手~ (補充一點)/6757  OK的曖昧~牽手~ (補充一點)/8253   妳可以的!!  附上我~牽~來的 老大!曖昧~牽手~ (補充一點)/7949

[ 本文章最後由 吳思璟 於 2009-11-27 09:41 編輯 ]

曖昧~牽手~ (補充一點)/1263

曖昧~牽手~ (補充一點)/2452
參與人數 1經驗值 +20 紅利點數 +20 收起 理由
19701024 + 20 + 20 有圖有真相~請來閃光區貼圖 (狗爸) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +20

nbvcxsw 2009-11-27 10:51 只看這個作者
原文章由 凡塵 於 2009-11-27 07:17 發表 曖昧~牽手~ (補充一點)/490

您只要問自己兩個問題
1.您是否會對沒感覺或討厭的女生 做出曖昧的行為?!
2.如果您是女方 您會跟您不喜歡或討厭的男生搞曖昧嗎?!
這兩個答案 可以解決您的不安

但是.... 告白要成功
是對方也喜歡您哦
搞曖昧也有可能還不到喜歡的階段
所以我才建議您多搞曖昧
搞到她會想到您 您忘不了她
屆時告白只是口頭承認的意義
在行為上 您們早已經像對小情侶了
成功才是最重要的

1.我只會跟喜歡的女生搞曖昧
2.我是女方,當然只會跟喜歡且不討厭的男生搞曖昧囉

忘記提到,女方是個細心+貼心的女孩

對男生我是不知道,但對女生跟對我都很細心+貼心

所以說是曖昧還是個性就是這樣呢??

我一個頭兩顆大

看來還是要多多搞曖昧一下,等搞出感覺再說

看來告白應該只是後續動作而已,先牽手在說

沒甩開在告白囉...

[ 本文章最後由 nbvcxsw 於 2009-11-27 10:53 編輯 ]

~~貼地飛行只是小試身手 全力衝刺只是標準動作~~

ALIH 2009-11-27 11:22 只看這個作者
原來狗爸都是先用吻來融化女人,看來這招不錯用喔,
蠻適合曖昧中的男女,不過都共枕眠了卻不知道對方是誰?
這個倒是有點曖昧~牽手~ (補充一點)/2639
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 年輕的時候不懂事~汪~(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

新手駕駛,路上擋到請&quot;用力&quot;超過去!!
Takumi 2009-11-27 22:13 只看這個作者
唔,連牽手都沒有...怎麼叫曖昧?? 曖昧~牽手~ (補充一點)/6726
不知樓主的曖昧定義是什麼?
牽手很簡單啊...時機時機時機...
何況...冬天快到了(冬天是早該要到了XD)
EX:
男:我的手怎麼覺得那麼冰啊,妳手伸過來一下!
(不要傻傻的說妳的手"可以"伸過來一下嗎?,多了"可以"兩個字成功率會下降,請使用肯定句,而非疑問句)
if 女方伸手了 ,請用心握住啊曖昧~牽手~ (補充一點)/3098

男:唉唷,妳的手怎麼那麼冰啊,走,我帶你去吃點熱狗(誤) (或買手套之類的)
(臉上要流露出疼惜的表情啊)曖昧~牽手~ (補充一點)/9460
拿疼惜來說呢,根據俄國戲劇理論大師史坦尼斯拉夫斯基(Stanislavsky)的說法呢,應該從外到內,再由內反映出來的。
來 你現在試著做一次看看。

真的要告白的話,逛街時可以一起去買衣服
(不要特意的告訴她喔。就當成無意逛進去的)
找那種有promo的,如買兩件同款式有打折的之類的
這樣女方也不會覺得你太特意。
這樣準情侶裝就入手啦!

ps:我真的在超商找過咩合買第兩件5折的飲料,後來還順利的要到電話XD

另外真的一開始不好意思牽手的話,可以試著從拍肩/手臂/背部
(背部大約是胸部以上高度,不要摸到腰部高度去喔 xd)
身體較外側的部位較不會引起對方的抵抗心理。
讓對方習慣你的touch,再來要進一步牽手,甚至是....

哈,請自行多加體會。
當然,後果自負,做了就不要怕後悔。若對方也有意思
應該是可以順利在一起的。但要是感覺冷掉了。
你就算做比當初100倍的努力也是枉費的。
------------------------------------------------------------------------------
牽到情人的手,一股溫暖湧上心頭
牽到小姨子的手,才知當年娶錯婆
牽老婆的手,好像左手牽右手
牽丈母娘的手,感覺財產快到手
牽到學妹的手,後悔當初沒下手 曖昧~牽手~ (補充一點)/9994 XDDDDD
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

With great powers, come great responsibilities
nbvcxsw 2009-11-27 23:11 只看這個作者

回覆 34# Takumi 的文章

感謝你提供的看法

應該說只是握過手、碰過手,搭過肩

只差這些動作是否能夠持續不斷

男:手很冰,你的手借我一下

女生伸過來,當然你是握住了

但是,要握多久呢?? 太久沒放對方沒怎樣當然就ok

但是,握得太久,而對方出現尷尬表情....不是就尷尬了...

~~貼地飛行只是小試身手 全力衝刺只是標準動作~~

回覆 1# nbvcxsw 的文章

曖昧~

我最近也認是一個女生 也是曖昧~

出去吃飯 會幫她夾菜 添湯 她吃不完的會撿完

去買滷味 吃滷味用同一雙筷子

但是又如何~

就只是曖昧 玩玩
莫尋 2010-1-14 16:25 只看這個作者

回覆 36# justiceliou 的文章

曖昧和玩玩並不劃上等號。
本当は気付いてる。
北極 2010-1-14 16:43 只看這個作者

回覆 36# justiceliou 的文章

那應該算
很好很好的女性朋友吧
知己....
快  樂  過  人  生 !
曖昧~牽手~ (補充一點)/7223
曖昧~牽手~ (補充一點)/6442
在寧靜的海邊,月光襯托之下
男 : 小美!!
女 : 嗯~怎麼了
男 : 我唱一首歌給你聽好不好?
女 : 好 (期待)
男 : 期待~期待你發現我的愛~ (牽他的手癡情的看他)
女 : 喔~小明
男 : 喔~小美