我的愛車雷霆150噴射板

来源: 光陽 r2390089 2009-11-24 11:26 只看這個作者 |閱讀模式
15 5730
這台是繼我把g5轉給老弟使用以後

購入的雷霆150噴射板

以下為分享照,還請各位多多指教 我的愛車雷霆150噴射板2510

我的愛車雷霆150噴射板6564

我的愛車雷霆150噴射板7595

我的愛車雷霆150噴射板3131

我的愛車雷霆150噴射板3503

我的愛車雷霆150噴射板1408

我的愛車雷霆150噴射板4876

我的愛車雷霆150噴射板4520

我的愛車雷霆150噴射板5546

我的愛車雷霆150噴射板5301

我的愛車雷霆150噴射板1703

我的愛車雷霆150噴射板9130

我的愛車雷霆150噴射板6096

我的愛車雷霆150噴射板9312

我的愛車雷霆150噴射板4556

我的愛車雷霆150噴射板2453

我的愛車雷霆150噴射板2878
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
CLAES + 5 顏色搭的很不錯~!
fu05452088 + 5 很有整體感
性感小信 + 5 配起來蠻好看的
g_max0714 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆15

跳到指定樓層
redhat 2009-11-24 12:09 只看這個作者
你的G5跟雷霆都保養的很不錯啊!!

車子好乾淨!!我的愛車雷霆150噴射板5524

[ 本文章最後由 redhat 於 2009-11-24 12:14 編輯 ]
凡事盡心盡力,結果交給上帝。
vaxdan71 2009-11-24 12:36 只看這個作者
好野人
K1+DY都上了
nice bike
13. 本站嚴格禁止張貼以營利或銷售物品為目的的任何拍賣連結,我們不願意替任何拍賣行為背書。
bondkenny 2009-11-24 13:41 只看這個作者
全車好料
想必一定是熱血人士我的愛車雷霆150噴射板3074
ST2007 2009-11-24 14:37 只看這個作者
看一看..就差 大燈, 後視鏡, 碼頭, 機油尺沒改...其它都改齊了..我的愛車雷霆150噴射板5945
r2390089 2009-11-24 23:31 只看這個作者

回覆 4# 我要買機車 的文章

這是在桃園高鐵站附近

我那個腳踏板是在中壢歐x百買的
jockeyG5 2009-11-25 00:04 只看這個作者
原文章由 ST2007 於 2009-11-24 14:37 發表 我的愛車雷霆150噴射板9823
看一看..就差 大燈, 後視鏡, 碼頭, 機油尺沒改...其它都改齊了..我的愛車雷霆150噴射板8536

他的制動都沒改阿我的愛車雷霆150噴射板3422
來一組浮動碟+對四卡鉗吧,最好連總幫都換掉我的愛車雷霆150噴射板3005
北極 2009-11-25 00:16 只看這個作者
避震器真高級阿

應該花不少錢吧我的愛車雷霆150噴射板9650
louis0613 2009-11-25 02:57 只看這個作者

回覆 8# jockeyG5 的文章

你好邪惡歐

又在勸敗了

我也要勸敗你~~~(反勸敗)

一起努力吧我的愛車雷霆150噴射板5569

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
aquaqu 2009-11-25 11:12 只看這個作者
很漂亮
跟交給你弟那台G5一樣
都有抓住整體配色的美感喲
NEX的大置物箱與寬敞的前腳踏板是COSTCO好市多的最佳良伴!