NTB加大缸頭??

来源: 引擎 SKY哥哥 2009-11-23 14:21 只看這個作者 |閱讀模式
20 19317
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:29 編輯 在前陣子就有聽過高雄很多知名車業
開始使用這顆缸頭
我也在Y拍上找到價格,2500元缸頭(客制化不需加錢)總成全包(只有不含凸輪)
但NTB我只覺得跟NTC會不會一樣的效果= ="
板上有人使用過又或者知道這顆缸頭的來龍去脈嗎?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┉┉ [/url]

網友回覆20

跳到指定樓層
阿冰 2009-11-23 15:18 只看這個作者

回覆 1# SKY哥哥 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:29 編輯 NTB 跟 NTC 可以比較嗎?NTB加大缸頭??5473

由小老婆網管Jorsindo:.| ..︻︻ [/url]
習慣了習慣 習慣忘記習慣
SKY哥哥 2009-11-23 15:23 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:29 編輯 因為名字實在是太接近了
讓我不得不想起NTC的品質
這只是聯想
你會回我想必版主你使用過吧!
說說看

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╛╛ [/url]
ralf53 2009-11-23 15:38 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:29 編輯 2500元應該是中部賣家的吧?
聽說用料比較差,鋁質比較軟,較不耐用.
但都只是聽說,小弟我也沒用過...

a84587446 2009-11-23 16:09 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:29 編輯 話說 你都提到了 (高雄許多知名車業開始使用它)
既然許多知名車業都開始使用它 相信他的品質有一定的水準
畢竟這些知名車業 不肯能拿自己的招牌開玩笑吧
我自己是沒有用過啦 不過 有機會的話 會想用看看

由小老婆網管Jorsindoxx.xx. .. [/url]
艾銳斯動力科技.美督機車專用油.SOMOTO鈦合金扣件.
行銷業務專員
a6519927 2009-11-23 16:36 只看這個作者

回覆 3# SKY哥哥 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:29 編輯 缸頭不就這樣而已嘛?
南部取名 NTB 由於跟中部 NEB  太相近了
所以改成 TTMRC 了 (缸頭上的字體)
南部的缸頭 汽門外擴很多 可以對應較大CC數改裝
中部NEB缸頭 汽門 很小支 無法對應大CC數改裝
改裝4V缸頭 常看到的不外呼就 HER2 士官長1代 士官長2代(營長) RRGS NEB CMR
正常而言 士官長1代+士官長2代+CMR=同一顆 (可以對應範圍廣 但價格貴很多)
NEB+RRGS=同一顆 (可對應範圍小 但是價格很便宜)
HER2 貴就算了 規格還跟營長差不多 只是多了個字體在上面而已
近期RRGS又出了兩顆缸頭 都是對應大CC數專用的 還搭配 高凸 進揚程7.8MM 排揚程7.6MM 很有看頭!!
而先鋒新推出的缸頭 由於價格太貴...觸摸不到...
缸頭的模子不外乎就那幾間工廠在生產 灌漿也不外乎就那幾間工廠
所以大部份改裝缸頭 拿再手上比對 可以合出很多一樣的毛邊
改缸頭是要改它的汽門大小汽門孔大小氣道流暢燃燒室形狀 不是要改它的品牌吧?
而你說的那顆2500元的 他只有缸頭空殼+四支汽門 其餘配件都沒有!! 重點來了 有汽門相撞的危機...
[ 本文章最後由 a6519927 於 2009-11-23 16:47 編輯 ]

JSD-Google [/img] デデ.デデ. .. [/url]
SKY哥哥 2009-11-23 17:00 只看這個作者

回覆 6# a6519927 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:29 編輯 原來如此
不過我問他剛頭是否有含四支汽門跟彈簧,他說有耶!
我知道NTB其實沒那麼便宜(應該是6000含總成)
所以他賣2500我有心動到
才會想上來問問大家的意見

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ωω [/url]
lcn 2009-11-23 21:34 只看這個作者

回覆 6# a6519927 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:29 編輯 1.TTMRC總共向NTB訂了四種規模的氣缸頭,分別是一般,加大,超級大,無敵大,
氣門為SIN,19.5-26.5都有,跟市面的,NTB很多都是同模修改砂鑄模而來,
號稱材質與氣道特別要求訂做,不管其廣告內容,卻實售價及服務合理.
2.去年因應聖紘(跟川哥同掛)分家,福展開業,結合盈發,祈明成立的TTMRC,
(頂尖科技摩托車比賽隊伍的英文縮寫),現在好像只剩南部機車行在主打?
TTMRC從來都未註冊也沒出包裝.福展吃了許多小缸套件自推FZ套件.
聖紘在雜誌上仍推TWHRC,真的有點看不懂.

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ヒヒ [/url]
SKY哥哥 2009-11-24 09:05 只看這個作者

回覆 8# lcn 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:29 編輯 原來NTB跟TTMRC有這麼一層關係啊!
不過我並不知道NTB是跟直線店家合作耶!
我所說的高雄很多知名店家
都是參加MAAT..TSR..KCC..等等的賽道店家喔!
所以你認為NTB的東西如何?

JSD-Google [/img] ╔╔.╔╔. .. [/url]
lcn 2009-11-25 00:04 只看這個作者

回覆 9# SKY哥哥 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:32 編輯 NTB就是士官長汽缸頭.
當初由HER2代理的士官長三代(21.5MM),首批兩百顆上架要價一萬五,
竟然預訂一空,連川哥NOS彭都訂不到.你說好不好用?
TTMRC一次訂製了上千顆,
但是品牌就是品牌,
還是很多人指定HER2.
連今年才介入大缸市場的RRGS,先鋒,都以高價上市.
不論價格,性能規格,同鄉情誼(高雄品牌)......
當然推薦TTMRC.而且加工不加價.

JSD-Google [/img] ﹃﹃.﹃﹃. .. [/url]