NTB加大缸頭??

回覆 10# lcn 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:32 編輯 沒錯,我就是看上加工不加價NTB加大缸頭??8899
汽門24mm以內也不需加價
我決定去川哥那看看了
哈哈NTB加大缸頭??3378

由小老婆網管Jorsindoγγ.γγ. .. [/url]
原文章由 SKY哥哥 於 2009-11-25 08:54 發表 NTB加大缸頭??6484
沒錯,我就是看上加工不加價NTB加大缸頭??3856
汽門24mm以內也不需加價
我決定去川哥那看看了
哈哈NTB加大缸頭??7529

請問2500的缸頭 您上了嗎?
期待您的 使用心得

[ 本文章最後由 zifan1025 於 2011-2-21 01:58 編輯 ]

回覆 12# zifan1025 的文章

那個是來鬧的

標題寫說進排氣門24mm

實際買回來也才23.5mm而已

而且內孔才18mm 還要再加工 才能是顆像樣的缸頭...

2500元的是 進氣門23.5mm 排氣門21.5mm 內孔都是18mm
3200元的是 進氣門23.5mm 排氣門23.5mm 內孔都是18mm

只差別3200的 氣門有外移1mm "比較"不會相撞

那批缸頭是板井下單生產 要自家售和RRGS舊版缸頭

但是現在新款缸頭太多了 價格又俗 所以就把價格與規格亂搞

都說很好聽 有送彈簧 看心情而定的 有些有送 有些沒送!!

我會說出那麼說 抱怨話...是因為...我前前後後也叫了好幾十顆了

我能自己加工 所以就搭個順風車 貪小便宜166.gif

[ 本文章最後由 a6519927 於 2010-4-9 02:33 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
峰a + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

基本上NTB的缸頭,2500是買不到的....
2500的那棵外觀根NTB很像...
但是耐用度極差...
汽門導管,汽門座等等
厲害一點的騎不到一千公里就報銷了....NTB加大缸頭??5543
至於NTB那顆 現在有很多都拿那顆掛牌..
如TTMRC 台達等等...

回覆 14# maxweb31 的文章

耐用度 因該跟是不是正版NTB沒啥差吧...

因為NTB的生產模具 也是那顆下去再翻模的...

導管 汽門座 好像都是一樣的東西喔...

同樣的東西 耐用度有差 那因該是...的關西吧
缸頭最基本賣都是九千起跳吧~~her2 至少都要快兩萬....
另外2500缸頭...會不會太...相對品質低...還有
士官長系列缸頭  還有一顆是超級士官長(外銷版的) 不過這棵消失很久了...
缸頭價錢有差異!多比較吧!

回覆 16# lkmn76114 的文章

缸頭最基本 我認為是4000元起跳...

九千...都可以改到 四隻汽門30mm的了...
原文章由 a6519927 於 2010-4-9 02:32 發表 NTB加大缸頭??66
那個是來鬧的

標題寫說進排氣門24mm

實際買回來也才23.5mm而已

而且內孔才18mm 還要再加工 才能是顆像樣的缸頭...

2500元的是 進氣門23.5mm 排氣門21.5mm 內孔都是18mm
3200元的是 進氣門23.5mm 排氣門23.5mm 內孔都是18mm

只差別3200的 氣門有外移1mm "比較"不會相撞

那批缸頭是板井下單生產 要自家售和RRGS舊版缸頭

但是現在新款缸頭太多了 價格又俗 所以就把價格與規格亂搞

都說很好聽 有送彈簧 看心情而定的 有些有送 有些沒送!!

我會說出那麼說 抱怨話...是因為...我前前後後也叫了好幾十顆了

我能自己加工 所以就搭個順風車 貪小便宜166.gif

請問一下 拍賣有4500~600的ntb缸頭 那是裡面內孔都加工好的嗎?
還是買回來都要在加工處理

回覆 15# a6519927 的文章

差很多...氣道也差很多...
我用過所以我知道...
我現在就是用這顆    66    910條   但是我是噴射車   效果還不錯  目前訓車中   有新的發展在上來分享