返回列表 發新文章

[勁戰車系] 中科水塔追焦

回覆 10# 樂活空間 的文章

哈...打錯了
最近看D700看到快瘋了(流口水)
小弟我也想壓灣呀
但是就是心臟不夠呀>"<
list726 2009-11-23 20:30 只看這個作者

回覆 1# 庫庫匹斯 的文章

請問白色勁戰的後視鏡都一樣嗎
最後一張的比較好看
是什麼鏡可以說嗎[勁戰車系] 中科水塔追焦6315
Rever 2009-11-23 21:07 只看這個作者

回覆 10# 樂活空間 的文章

入門一開始可以用1/60,不過速度跟流動感會略嫌有限
可以繼續把快門放慢看看
之前有看過高手用1/30拍出來的
真的是張張精華
新手上路
kipo0926 2009-11-23 21:23 只看這個作者
我的是 CAMON IXUS 860I  不知道該怎拍這個
隻前在01的某篇文章有看到關於這一台相機的教學 感覺很棒 但是後來
再去找就都找不到了
tw159134 2009-11-24 01:59 只看這個作者
有彎道的話 會比較有動態的FEEL歐^^
切完土除可以再拍一次阿 哈哈
我也很想要有追焦照 可是沒人幫我拍
只能幫人拍不能留下自己的紀錄
我學習追焦過程中 發現數據設定上只是參考 沒有一定要多快要多慢 看你想要的感覺  也要考量各種因素
每個人的風格都不同 拍出讓自己覺得感動的照片都是好照片  小DC也能拍的很好 只是要技巧
有時也可以利用後制技巧讓照片看起來更賞心悅目 有時裁個圖 調整顏色都是方法  
PO兩張我剛學習時的追焦  有裁圖 手動模式  55-250MM KIT鏡 450D
  [勁戰車系] 中科水塔追焦9227
[勁戰車系] 中科水塔追焦5979
相簿:http://www.flickr.com/photos/andres999/
小呱 2009-11-25 16:53 只看這個作者
拍起來的感覺好棒
決定把放在桌上當裝飾品的相機拿起來繼續研究了..

勁戰不管怎麼看都好漂亮
我都是用快門先決 1/100 來拍
習慣這樣的感覺了
再慢對我來說就超難成功...
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO

回覆 12# list726 的文章

照後鏡阿  這組就是超貴限量的迎光阿