我的新勁戰 小小進化史

来源: 台灣山葉 我的老天爺 2009-11-22 19:18 只看這個作者 |閱讀模式
5 3435
牽車到現在也差不多2個月了  今天剛滿3000KM
也把車子做了一些小變化  慢慢朝我想要的式樣進化中

1.剛牽車當天的原廠模樣
我的新勁戰  小小進化史225
2.後來就去買了些貼紙來貼
我的新勁戰  小小進化史1430
我的新勁戰  小小進化史8995
3.DIY的車廂燈  不過現在開關的線掉了 不會亮
我的新勁戰  小小進化史4360
4.後來去換的把手
我的新勁戰  小小進化史3140
我的新勁戰  小小進化史3375
5.拆前土除  要換新的了
我的新勁戰  小小進化史9906
我的新勁戰  小小進化史8063
我的新勁戰  小小進化史4470
我的新勁戰  小小進化史708
6.上了對4跟260MM浮動碟
我的新勁戰  小小進化史7821
我的新勁戰  小小進化史403
我的新勁戰  小小進化史9147
我的新勁戰  小小進化史9763
7.前幾個禮拜收到的貼紙  目前不知要貼哪裡
我的新勁戰  小小進化史8183
8.定位燈...其實是我開雙黃燈抓時間拍的...
我的新勁戰  小小進化史9911
9.心痛的2個括痕...一左一右
這邊是禮拜五跟人家擦撞到  還好沒翻車 不然就不只這幾條了
我的新勁戰  小小進化史1343
這邊是之前去日月潭 塞在車陣中 碰到前車的後保桿
我的新勁戰  小小進化史5400

之前H殼2邊的貼紙都撕掉了  貼久了覺得不好看  還是素素的好
下個目標可能要重灌前叉油跟強化彈簧還有歐規防塵套
因為換了對4後  前叉一直點頭  真的好軟  今天去花海過坑洞又給我觸底

[ 本文章最後由 我的老天爺 於 2009-11-22 19:21 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ru57132891 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教

網友回覆5

跳到指定樓層
KOTY 2009-11-22 19:25 只看這個作者
大大車真水~,不過.....剛牽沒多久就改避震,大大還真捨的花在小老婆身上,小弟甘拜下風
KOTY 2009-11-22 19:27 只看這個作者
我的新勁戰  小小進化史4454 我搶到頭香??真是不敢相信~大大是摔角迷??我的新勁戰  小小進化史3519 車牌好像有點像WWW的某位摔角選手的暱稱~
素素的 很好看

期待你會在有新進化哦我的新勁戰  小小進化史843

這車色是算鐵灰色嗎?
原文章由 KOTY 於 2009-11-22 19:25 發表 我的新勁戰  小小進化史3882
大大車真水~,不過.....剛牽沒多久就改避震,大大還真捨的花在小老婆身上,小弟甘拜下風

是我眼睛大嗎...我怎麼沒看到他換什麼避震我的新勁戰  小小進化史9717
原文章由 KOTY 於 2009-11-22 19:25 發表 我的新勁戰  小小進化史601

我還沒換避震阿  那是原廠的  避震想換K1或歐林老師  2個都好貴  目前沒預算我的新勁戰  小小進化史148
還有那個車牌我改過了   大大是說  T什麼H那個嗎??  不會拼  就是頭髮長長那個

原文章由 k122490679 於 2009-11-22 19:27 發表 我的新勁戰  小小進化史9965
素素的 很好看

期待你會在有新進化哦我的新勁戰  小小進化史798

這車色是算鐵灰色嗎?

嗯嗯  這是灰色  沒有上金油的灰色  我都叫他消光灰  呵呵

[ 本文章最後由 我的老天爺 於 2009-11-22 19:41 編輯 ]
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教