GR 8500 公里數囉

来源: 三陽 henry12335 2009-11-22 14:22 只看這個作者 |閱讀模式
5 4467
呵呵  我的愛車  改多點再貼  QQc   貼第2次囉

[ 本文章最後由 henry12335 於 2009-12-8 17:22 編輯 ]

GR  8500 公里數囉1271

GR  8500 公里數囉7636

GR  8500 公里數囉5153

GR  8500 公里數囉3683

GR  8500 公里數囉5446

GR  8500 公里數囉8421

GR  8500 公里數囉6091

GR  8500 公里數囉6516

GR  8500 公里數囉4700
參與人數 2經驗值 +3 收起 理由
fu05452088 + 1 感謝分享
ru57132891 + 2 貼完我再加 CC

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆5

跳到指定樓層
gtx 2009-11-22 16:16 只看這個作者

回覆 1# henry12335 的文章

請問一下
那隻管是重砲加速管嗎
以前好像沒有看過這台gr

回覆 2# gtx 的文章

對       高手窩的

回覆 3# henry12335 的文章

請問你後尾燈改什麼圖案的呢?
看起來好像有改!

回覆 4# junefifteen81 的文章

小綠人+光圈    @@
原文章由 henry12335 於 2009-11-26 01:36 發表 GR  8500 公里數囉5294
小綠人+光圈    @@

可否拍一下小綠人+光圈實際點燈的樣子@@?
真巧!我也是GR+小綠人GR  8500 公里數囉4799

GR  8500 公里數囉3833