今天老公的FIGHTER變粉甜了~~!!

来源: 三陽 z0921503647 2009-11-20 23:57 只看這個作者 |閱讀模式
46 9941
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

網友回覆46

跳到指定樓層
疑?!為什麼發現很多人都會把車牽到家裡面放.不會很佔位置嗎今天老公的FIGHTER變粉甜了~~!!7653 .
悶... ...
黑RZ 2009-11-21 00:11 只看這個作者
你老公對你真好

順便叫他洗一洗就好嚕今天老公的FIGHTER變粉甜了~~!!1146
發票 2009-11-21 00:12 只看這個作者
好羨慕 可以停家裡  不怕東西被借走
有種出來面對
別再家裡打嘴砲
piex22 2009-11-21 00:13 只看這個作者
原文章由 ru57132891 於 2009-11-21 00:09 發表 今天老公的FIGHTER變粉甜了~~!!8071
疑?!為什麼發現很多人都會把車牽到家裡面放.不會很佔位置嗎今天老公的FIGHTER變粉甜了~~!!1572 .

可能晚上牽進來
可以防水..防被偷..防月曬..防貓腳印..防狗尿尿  今天老公的FIGHTER變粉甜了~~!!6075
參與人數 4經驗值 +4 收起 理由
五結大龜獅 + 1 還可以防鳥屎
a63_9817 + 1 在外面吸收日月精華不好嗎?
NSX-R + 1 防狗尿尿!! 這個好~
ru57132891 + 1 月曬是啥....XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

黑RZ 2009-11-21 00:14 只看這個作者

回覆 2# ru57132891 的文章

這樣比較有安全感

才不會有奇怪的東西爬來爬去的
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
blacktim + 1 看不到的三貼是吧...
gogomoto + 1 會有什麼奇怪的東西爬來爬去 XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

我也是家裡有車庫可以放~

機車和汽車放一起一舉兩得~今天老公的FIGHTER變粉甜了~~!!5416
<視覺>來至於<金錢>‧<動力>來至於<金錢>
  但 ~ 過程.態度.成就感 【無價】
198978731 2009-11-21 00:25 只看這個作者
真好可以把車子停在家裡不怕日曬雨淋  

可惜我家住7樓沒辦法這麼做阿!!!!   恨....  今天老公的FIGHTER變粉甜了~~!!9006
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
narafan2007 + 5 看你家那邊有沒有貨物電梯吧,有就可以停了XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

車怎騎 2009-11-21 00:32 只看這個作者
今天老公的FIGHTER變粉甜了~~!!9522  水喔!    不錯 不錯!
出來跑   遲早都要還?! {驚}

飆車快還子彈快?!  {驚}
我車都放家裡...
可以遮太陽、擋雨
避免小老婆皮膚變差啊!

不過版大...排氣管好翹...有改平口嗎?