我的Racing小白

来源: 光陽 ps99997 2009-11-20 18:13 只看這個作者 |閱讀模式
9 4370
剛滿1年 陪我跑遍各地的小老婆~
趁下午沒課幫她洗個澡我的Racing小白6563
第1次貼圖 有錯誤幫我糾正謝謝我的Racing小白9992

我的Racing小白9614

我的Racing小白8670

我的Racing小白726

我的Racing小白6402

我的Racing小白1782

我的Racing小白8216

我的Racing小白308

我的Racing小白6531

我的Racing小白7526

我的Racing小白848

我的Racing小白1898

我的Racing小白2301
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
白色幽默 + 2 感謝分享
ru57132891 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

網友回覆9

跳到指定樓層
腳踏車 2009-11-20 18:21 只看這個作者
哈你也住彰化阿  要不要出來交流一下阿
11或12要去花蓮有興趣嗎
哈哈我的Racing小白2583
ps99997 2009-11-20 18:28 只看這個作者

回覆 2# 腳踏車 的文章

12月嗎 12月的話就不行了

13號要跟合歡山探路團 我的Racing小白6085
r2390089 2009-11-20 18:38 只看這個作者
樓主你好啊!

我也是雷霆150噴射板也是白的

之前有換原廠精品管是2009年9月出廠的

我看我那隻尾段出口沒有你那麼長耶

不知道您的排氣管是幾月出廠的呢?外包裝盒上有寫

因為我買完後聽說有出改良版的,不知道您是不是9月以後出廠的勒

[ 本文章最後由 r2390089 於 2009-11-20 18:40 編輯 ]
ps99997 2009-11-20 18:48 只看這個作者

回覆 4# r2390089 的文章

盒子拿去回收忘記了我的Racing小白6353

不過我記得是9月底去換的

應該是改良過的吧
louis0613 2009-11-21 04:19 只看這個作者

回覆 4# r2390089 的文章

你又想買了?????

看來你還是很愛精品管!!!

原廠管太低調不能滿足你齁我的Racing小白8936

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5

回覆 6# louis0613 的文章

原廠管? 小楊現在車上服役的不是傑藝的改裝管嗎?~

我太久沒欣賞他的車~ 該更新了... 我的Racing小白2195
louis0613 2009-11-21 11:49 只看這個作者

回覆 7# Fable顛覆 的文章

毆毆   

他上次才跟我提起而已

原來他真的改了!!!!!!

但是礙於前幾天的排氣管法規

我看我還是先觀察一陣子

本來已經相中某家的排氣管了

殘念~~~!!!我的Racing小白904

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5

回覆 8# louis0613 的文章

小楊真的很..  阿沙力~

他說要改真的改了.. 只要他一出現一次就會發現... 又改車了..我的Racing小白7526

前一陣子他敗一頂68S也是... 真是嚇死人了..
光陽原廠改裝管精品!那管很讚捏xD我的Racing小白7723
之前老姊GP被白目黃撞去犁田 毒蛇管 防燙蓋爆了
之後就換了原廠的改裝精品管 話說 當時我跟老哥去牽車(事先有說是換原廠的管)
老哥開車回家 我牽車一發起來 我問老闆  怎麼那麼大聲...我的Racing小白3411
看了一下才發現是原廠的我的Racing小白6883 ............警察杯杯快來攔我~我的Racing小白4760

[ 本文章最後由 AkiyamaRin 於 2009-11-21 19:23 編輯 ]
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』