Fighter 變型金剛-判官仕樣

kook530 2009-11-18 21:46 只看這個作者
回覆 8# gtx 的文章
沒錯
跟本尊比還是有差的

回覆 9# 青蛙 的文章
本身比較龜毛,下雨天不騎...再加上放室內

回覆 10# shadow28 的文章
只是把判官的感覺轉移到機車上...
當然沒辦法跟本尊比囉

我們這邊比較偏僻一點..所以條杯杯不會很嚴的.而且要從遠方的側面看比較明顯..

[ 本文章最後由 kook530 於 2009-11-18 21:47 編輯 ]
stu85010 2009-11-18 21:59 只看這個作者
請問板大後架CARBON怎麼收尾的?
是整個扶手連背面裡面都包嗎?
網路上查到30X30大概要幾張才夠用?
銜接處你是怎麼瞧的阿?

前陣子倒車傷到後架所以也想來一下Fighter 變型金剛-判官仕樣7684
呵呵問題有點多 多多包涵啦^^"
下雨天不騎真乾淨! 還有那個BREMBO貼這樣不會怪怪的嗎?
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教
kook530 2009-11-18 22:21 只看這個作者
回覆 12# stu85010 的文章
已PM給您囉~

回覆 13# 我的老天爺 的文章
嗯..真的怪怪的
無奈當初多買的因為去上班忘記收起來,
結果被親戚的小朋友一掃而空.
只剩下其中一張的背膠在地上Fighter 變型金剛-判官仕樣5305
Vocaloid 2009-11-18 22:41 只看這個作者
後扶手很讚!
我也是白色FIGHTER 整車原廠orz
目前後扶手被刮的亂七八糟,剛好看到您的版本整個有希望起來Fighter 變型金剛-判官仕樣724
我也想詳細幾張才夠用Fighter 變型金剛-判官仕樣5899
話說前面兩塊小盾牌的會脫皮,可是我的06年到現在還沒脫耶?
但跟我停車的場所曬不到太陽有關係嗎?
原文章由 kook530 於 2009-11-18 22:21 發表 Fighter 變型金剛-判官仕樣834
回覆 12# stu85010 的文章
已PM給您囉~

回覆 13# 我的老天爺 的文章
嗯..真的怪怪的
無奈當初多買的因為去上班忘記收起來,
結果被親戚的小朋友一掃而空.
只剩下其中一張的背膠在地上Fighter 變型金剛-判官仕樣6150

因為好像貼反了??  之前也看過人這樣貼  這樣不是貼反了嗎??
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教
整車就是乾淨到....誇張  好羨慕阿  可惜每天都要騎車的我  沒得選擇  哈哈
後扶手真好看超有質感Fighter 變型金剛-判官仕樣2427
真想去用一個Fighter 變型金剛-判官仕樣5124
版大的小盾牌用什麼東西包的啊Fighter 變型金剛-判官仕樣1719

[ 本文章最後由 brian12090 於 2009-11-18 23:22 編輯 ]
是用手機包膜的那種嗎Fighter 變型金剛-判官仕樣2145
看能不能來個全車包膜這樣車殼就不會刮傷了Fighter 變型金剛-判官仕樣773
扶手跟盾牌質感真好
轉彎的那瞬間 決定你我的距離