新勁戰小進化OHLINS+BREMBO CNC 對四 制服改

Jay70308 2009-11-10 14:55 只看這個作者
原文章由 吳思璟 於 2009-11-10 11:17 發表 新勁戰小進化OHLINS+BREMBO CNC  對四 制服改1636
好優的  車   新勁戰小進化OHLINS+BREMBO CNC  對四 制服改9363  大大 我也想改  我也住屏東  可介紹改裝的店家嗎??
謝謝~!!新勁戰小進化OHLINS+BREMBO CNC  對四 制服改575  但我的是 Fighter 150 新勁戰小進化OHLINS+BREMBO CNC  對四 制服改9002

這些都是自己改的..不是店家喔新勁戰小進化OHLINS+BREMBO CNC  對四 制服改8240
剛上來台北的南部人騎車都會不習慣......

步調快好多新勁戰小進化OHLINS+BREMBO CNC  對四 制服改2941

我花了半年才適應這個節奏新勁戰小進化OHLINS+BREMBO CNC  對四 制服改6604
新勁戰五期噴射的墨綠色的確不錯看呢
改成這樣花不少錢吧新勁戰小進化OHLINS+BREMBO CNC  對四 制服改6901
回樓上的台北人生活上的步調都是很快的....
尤其尖峰時刻上下班..
改車自己喜歡就好!
==============================
改車就像抽菸一樣...

難戒阿!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kobezero8 + 5 十分認同

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

It's fortune to be Ur lover
tony7438 2009-11-10 20:03 只看這個作者
後扶手自己切的嗎?? 我好喜歡喔新勁戰小進化OHLINS+BREMBO CNC  對四 制服改3440
srx012 2009-11-10 20:27 只看這個作者
唉阿...

我也好想換車...

鐵克爛真的快騎成鐵克"爛"了...

可是新勁戰的騎乘三角對我這個人高馬大的不太適合...

上次騎一遍就覺得好不習慣....

六師弟你還好啦.... 體重還沒跨三位數都還好...
Jay70308 2009-11-10 21:01 只看這個作者
原文章由 srx012 於 2009-11-10 20:27 發表 新勁戰小進化OHLINS+BREMBO CNC  對四 制服改3826
唉阿...

我也好想換車...

鐵克爛真的快騎成鐵克"爛"了...

可是新勁戰的騎乘三角對我這個人高馬大的不太適合...

上次騎一遍就覺得好不習慣....

六師弟你還好啦.... 體重還沒跨三位數都還好...

三位數..快了快了..(偷偷說新勁戰小進化OHLINS+BREMBO CNC  對四 制服改8771

另外他烤的車殼顏色..算是半失敗品..
策劃新烤漆中新勁戰小進化OHLINS+BREMBO CNC  對四 制服改9988
大大的車很帥唷!!  好多東西我都想要新勁戰小進化OHLINS+BREMBO CNC  對四 制服改3320
我也好想進化阿  龜速進化中...
這禮拜有空的話先來換260MM碟盤好了
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教
Acu 2009-11-10 21:57 只看這個作者
請問前輪B03的裝法 有分逆文或順文嗎

謝謝噢新勁戰小進化OHLINS+BREMBO CNC  對四 制服改7893
呵呵
玩車不就是把車用的漂漂亮亮的自己的樣子嗎?

不過我覺得RS土除..有點多餘...