台南-巧遇大牛一台

来源: Lamboghini freedom2043 2009-11-9 09:48 只看這個作者 |閱讀模式
14 9325
下午2點快3點左右,本來要去逛新天地

結果在某大酒店門口看到一台閃光閃很大,閃死路人不償命的車,當下我也手癢了

手機照的請見諒

台南-巧遇大牛一台4834
台南-巧遇大牛一台1046
台南-巧遇大牛一台6564
台南-巧遇大牛一台5173
台南-巧遇大牛一台526
台南-巧遇大牛一台8794
台南-巧遇大牛一台5654
台南-巧遇大牛一台9607
台南-巧遇大牛一台8884

引擎上面寫著V12 6.5CC,後來再晚上八點半左右!又在北門路看到

載一個七仔,還有那個銷魂的浪聲...

[ 本文章最後由 freedom2043 於 2009-11-9 16:15 編輯 ]

網友回覆14

跳到指定樓層
jackie 2009-11-9 10:22 只看這個作者
白色真銷魂
車牌幫忙塗掉吧
臨時牌也要塗嗎?

朋友的老爸說,掛臨時牌是不能上路的台南-巧遇大牛一台2757
洛克 2009-11-9 15:49 只看這個作者

回覆 3# freedom2043 的文章

掛臨時牌可以上路阿
為什麼不能上路?
不能上路那還申請臨時牌要幹麻呢
只是臨時牌只有幾天的使用期限而已
期限過了沒有重新申請
攔下來要被開單...

[ 本文章最後由 洛克 於 2009-11-9 15:51 編輯 ]
原文章由 freedom2043 於 2009-11-9 15:32 發表 台南-巧遇大牛一台5238
臨時牌也要塗嗎?

朋友的老爸說,掛臨時牌是不能上路的台南-巧遇大牛一台970

是不能上國道
不是不能上路
所謂國道就是所有的高速公路啦
所以一般道路還是OK的!
下一個目標~~美麗的蘭嶼
bgahboy 2009-11-9 20:54 只看這個作者
那天我也有看到....在新光三越旁的酒店...大辣辣的停在大門口...我在停紅綠看到...以為眼睛看錯...結果不是..是真的牛!!.....真懷疑車主長的怎樣.....

回覆 2# jackie 的文章

白到好想在上面作畫..台南-巧遇大牛一台4494
閃好大... 真羨慕 銷魂的白...台南-巧遇大牛一台5937
彎  道  の  舞  者    我  的  豺  狼  號                                       
       出  彎  似  忍  者    摔  車  似  殘  者                                   
             裝  備  是  王  道    安  全  最  重  要
q123xxx 2009-11-18 22:20 只看這個作者
太漂亮了...
到現在都只看過路上跑的一兩次
都沒看過停下的
真想有個機會看到飽!!台南-巧遇大牛一台4106
我住台南都沒看到
真羨慕