曬黑的白G5(已補擾流器)

回覆 21# xiongbear 的文章

沒有翻胎啦
純粹小弟拍攝技巧不好的視角差
只不過前輪的確是有變形曬黑的白G5(已補擾流器)1379
sz 2009-11-8 17:56 只看這個作者
變更車體顏色要去監理所登記耶,
好像還要驗車,車殼還要附購買證明(收據什麼的),
樓主有去辦嗎? 不然改天被攔檢會出問題喔 曬黑的白G5(已補擾流器)7287
把"顏射"處裡掉了曬黑的白G5(已補擾流器)2894
下次用好一點點的道具拍攝吧曬黑的白G5(已補擾流器)6761

回覆 23# shouzama3380 的文章

我有去監理所變更行照了
我是去板橋監理所
根本不用附收據..
只要你帶行照和車子去
它只會檢查你車子功能和烙碼
檢查項目 :方向燈、大燈、喇叭、排管、烙碼
注意!他會把你腳踏板那有一塊殼拆下來看內部烙碼!
至於外殼烙碼他就沒看了
還好他沒檢查曬黑的白G5(已補擾流器)8249
不然我就完了曬黑的白G5(已補擾流器)3561
(檢查前一天我就把所有配備改回原廠了)
(千萬別傻傻的直接牽著改裝的去驗)曬黑的白G5(已補擾流器)6663
把車牌左右的碼消掉

變成重機

這靈感不錯 曬黑的白G5(已補擾流器)5657

Rain  李娜英新戲 逃亡者
Rever 2009-11-8 19:31 只看這個作者

回覆 20# 709324 的文章

可是這樣做也不錯阿
有另外一種風味曬黑的白G5(已補擾流器)8262
大象 2009-12-19 23:11 只看這個作者
白帥帥變黑嚕嚕後~連車身貼紙也由黑翻白了!
原文章由 葡萄不一樣 於 2009-11-8 12:51 PM 發表 曬黑的白G5(已補擾流器)1341
還是買一個可以鎖的出氣口吧

濫報的JS後雙插(便宜沒好貨$1600的經驗)  ←這句話真的很好曬黑的白G5(已補擾流器)1686   便宜到不如換原廠避震還比較好

囧...
我的RC就是用這組
還2500曬黑的白G5(已補擾流器)7660
不過覺得比原廠硬些
也許是因為還很新吧.....曬黑的白G5(已補擾流器)9852
那個尾段 創意十足!曬黑的白G5(已補擾流器)5593
出來跑   遲早都要還?! {驚}

飆車快還子彈快?!  {驚}
好不低調的前叉顏色曬黑的白G5(已補擾流器)48