[Nikita300]內.外銷版座墊 內部差異(091109新增料號貼紙)

ewing 2009-11-6 14:18 只看這個作者
真是精彩的銷售手法   ......

外銷坐墊改成精品   這樣又可以撈一筆

真是好樣的   標準的商人
原文章由 Bandit 於 2009-11-5 03:15 發表 [Nikita300]內.外銷版座墊 內部差異(091109新增料號貼紙)8618
第一時間把坐墊的差異分享給大家,真的太感謝!

如果是我也會選擇外銷版的高坐墊。

光陽何不把坐墊改成可以在訂車時選擇,皆大歡喜啦。

聽強者我朋友說~~~
光陽好像要對坐墊此事要有所行動了!!!!!!!!!
只是會作出怎樣的動作還不知道~~~
希望是正面的"選配"~
如果真的改為選配
那才隔一小段時間
先幫光陽衝業績的NIKITA 300元老
怎麼辦呢???
光陽要對我們的屁股負責......[Nikita300]內.外銷版座墊 內部差異(091109新增料號貼紙)2120
外銷做墊當精品賣~~感覺蠻無恥的
我覺得因該在賣車時可以提供國人選擇坐墊...
又不是很難換的東西....在怎麼說也是10幾萬的車....
當125在賣呀
外銷版座墊定價3490元....車行老闆問的..
ye. 2009-11-9 20:37 只看這個作者
有證據才能說話

新增精品貼紙...

說不定以後就看不到了
呵呵...
gjm 2009-11-9 21:27 只看這個作者
77200-LEA7-305的確是國外的料號
但是G77200-LEA7-305-T01
就不知道是不是為了在台灣販售特別編碼的
我也是贊成選配

要車主花錢買車後又買外銷版坐墊那本來的要幹麻

不然一個換一個麻

希望250快點出吧[Nikita300]內.外銷版座墊 內部差異(091109新增料號貼紙)198
MOMO 2009-11-12 22:51 只看這個作者
座墊我正著手改良中........

到時改好會拿給光陽方面技術人員看...................[Nikita300]內.外銷版座墊 內部差異(091109新增料號貼紙)8886

PS:內銷座墊設計不是不好!其實蠻適合165CM的我,只是不適合170CM以上的人........
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a525827 + 1 有大大反映就有機會改善了(小駱) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

為人厚道,處世精明!

因應變化唯一的方法,就是徹底實踐基本工作!!

小肚肚的園地
歡迎參觀

大愛電視台"路邊的董事長"上映中,歡喜結緣喲!!
原文章由 MOMO 於 2009-11-12 22:51 發表 [Nikita300]內.外銷版座墊 內部差異(091109新增料號貼紙)9541
座墊我正著手改良中........

到時改好會拿給光陽方面技術人員看...................[Nikita300]內.外銷版座墊 內部差異(091109新增料號貼紙)5501

PS:內銷座墊設計不是不好!其實蠻適合165CM的我,只是不適合170CM以上的人........

1.坐墊的改良還真的要麻煩版主囉
2.我覺得機車的坐墊要像汽車一樣有選配.應該是不可能.
因為市場不像汽車一樣廣大有很多套餐版本可以選配
3.我到是希望它內置物箱不要有一顆大大的凸痕.來標示安全帽一定要放在那裡
因為它太凸的有時候要放包包會怕..因為不夠高而被坐墊壓到
4.我希望它的內襯有毛絨絨的設計(以前的迅光就有)較好放..又不會滑動