[限量開箱]YAMAHA GTR AERO GP 毒照

as99999 2009-10-31 19:32 只看這個作者

回覆 8# KUSOsu 的文章

手汗多

我手汗也蠻多..不過大概在褲子上磨一下就好

朋友多到誇張可以滴水...

都有隨身攜帶抹布...紅燈都在擦手汗...倒下個紅綠燈又濕了
原文章由 as99999 於 2009-10-31 19:32 發表 [限量開箱]YAMAHA GTR AERO GP 毒照8954
手汗多

我手汗也蠻多..不過大概在褲子上磨一下就好

朋友多到誇張可以滴水...

都有隨身攜帶抹布...紅燈都在擦手汗...倒下個紅綠燈又濕了

口渴可以跟他借水喝....[限量開箱]YAMAHA GTR AERO GP 毒照5452
悶... ...

回覆 12# ru57132891 的文章

你好噁心請不要跟我說話[限量開箱]YAMAHA GTR AERO GP 毒照620
在嘉義AERO GP已經看過好幾次了
不知道是不是同一個人
至少確定兩台以上
物質享受,欲求不滿,縱欲享樂

回覆 11# as99999 的文章

是在說我嗎..我的手汗多到會滴水[限量開箱]YAMAHA GTR AERO GP 毒照5415
我的R1Z原廠握把不太防滑
萬一流大量手汗時..............就是要停紅燈時狂擦手汗[限量開箱]YAMAHA GTR AERO GP 毒照3247
後來我去換有顆粒的握把,觸感就好很多了
至少催油門不會再滑掉[限量開箱]YAMAHA GTR AERO GP 毒照8176
台北的YAMAHA GTR AERO GP

一點稀奇價值都沒有=.=

看過N台了

就像AERO的某種配色 一樣的感覺

沒有"限量"味道
速度不是一切,順順感受世界風的流動

才是最舒適的騎士人生
kazim 2009-11-1 11:42 只看這個作者

回覆 16# drnh3883 的文章

好險我在彰化開的....[限量開箱]YAMAHA GTR AERO GP 毒照9109
中部我目前也只看到兩台...
包刮我的是三台..
原文章由 drnh3883 於 2009-11-1 11:29 發表 [限量開箱]YAMAHA GTR AERO GP 毒照4429
台北的YAMAHA GTR AERO GP

一點稀奇價值都沒有=.=

看過N台了

就像AERO的某種配色 一樣的感覺

沒有"限量"味道

因為他的數量有2008台.......
2008台也是算量滿多的....
碰到不稀奇0.0
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
毒照
很毒唷[限量開箱]YAMAHA GTR AERO GP 毒照2152
恭喜遷新車呀
車很水
改車時什麼都本公司有  出問題時就本公司絕對沒問題
昨天看新聞!說剛簽的新車!!停在警察局洽公20分鐘!結果出來車不見!PO上照片!原來正是GTR AERO 阿!!好想買阿!沒錢

[ 本文章最後由 陳軍印 於 2009-11-1 15:34 編輯 ]