化油新勁戰の蛻變

来源: 台灣山葉 black1029 2009-10-31 15:11 只看這個作者 |閱讀模式
20 5680
這台好車也已經陪了我兩年三個月也陪我上山下海三萬七千公里了!
我都它叫阿白化油新勁戰の蛻變3390
到現在還是很照顧阿白一個月至少幫它洗一次化油新勁戰の蛻變1933 !
從剛牽到現在也慢慢的把它弄成我想像中的模樣
有為了舒適而改的毛毛蟲座墊.CUXI飛旋踏板.前叉重灌
還有為了安全改的Tokico對四卡鉗.LED精鑽尾燈.前B03後D305(耐磨又便宜的原廠胎)
以及外觀貼紙跟整台車配色的一致性
現在這樣應該已經是最終型了吧!(除了上後箱)
也讓新勁戰化油版蛻變為 新勁戰豪華版!
廢話多說了..看圖吧化油新勁戰の蛻變4875

[ 本文章最後由 black1029 於 2009-10-31 15:14 編輯 ]

化油新勁戰の蛻變6956

化油新勁戰の蛻變4669

化油新勁戰の蛻變6106

化油新勁戰の蛻變7703

化油新勁戰の蛻變5930

化油新勁戰の蛻變7021

化油新勁戰の蛻變8118

化油新勁戰の蛻變209

化油新勁戰の蛻變7406

化油新勁戰の蛻變5905

化油新勁戰の蛻變1031

化油新勁戰の蛻變7269

化油新勁戰の蛻變3943

化油新勁戰の蛻變5672

化油新勁戰の蛻變3672

化油新勁戰の蛻變7131

化油新勁戰の蛻變3263
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ru57132891 + 1 替228受害的家屬鞠躬...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆20

跳到指定樓層
瘋凱 2009-10-31 15:44 只看這個作者

回覆 1# black1029 的文章

嗯嗯!還真不錯看!!化油新勁戰の蛻變4027
瘋人
車牌號碼228耶  有放假嗎化油新勁戰の蛻變8921
我的也是特殊的 911-BXX...
快換牌了~
錢的力量,決定車的能量
北極 2009-10-31 15:58 只看這個作者
我四年R1 才3萬4~5而已耶
是我跑太少嗎化油新勁戰の蛻變8093
340 2009-10-31 16:06 只看這個作者
喔!!
美濃!!
哈哈
我也來一張(角度不一樣)
這是我寒假跟朋友去寶來..在我朋友阿嬤家對面就是這個了!!化油新勁戰の蛻變9580
不知道現在怎樣..

化油新勁戰の蛻變4532
yami00222 2009-10-31 16:30 只看這個作者
今年八月中去高雄阿亮那
還看到您在換輪胎
想打招呼卻沒膽子化油新勁戰の蛻變7916
車子顧的很漂亮喔,我那天是泡水過後牽去整理的化油新勁戰の蛻變1817
spadem025 2009-10-31 16:41 只看這個作者
這台0.0有點面熟
好像上次在三多路上 看到 你好像載著你的女王!?
呵呵化油新勁戰の蛻變3047
沒有強者一定勝的道理,只有勝者恆強!
black1029 2009-10-31 17:10 只看這個作者

回覆 6# yami00222 的文章

哈哈..我也有看到你灰色新勁戰的嘛!
其實我看到版友也不太好意思打招呼化油新勁戰の蛻變7306
black1029 2009-10-31 17:15 只看這個作者

回覆 7# spadem025 的文章

你! 就是你!
我記得很清楚..那個GTR電鍍貼跟神奈川的嘛!!
那時要去光南在找車位
我等紅燈還停在你後面看著你那漂亮的車!
在高雄看到戴全罩的都會特別去注意.看有沒有版貼!
我新勁戰 一年又3個月...才跑 86xx...化油新勁戰の蛻變3634

我的也是特殊車牌=ˇ=

9xx-"CPR" !!! 我朋友都說 真好記...化油新勁戰の蛻變3458