Xciting後普利總成疑問(安裝LBA7開閉盤後續)

版大的開閉盤是用LBA7嗎?可否提供一下料號的?Xciting後普利總成疑問(安裝LBA7開閉盤後續)76

離合器的話,也可以用LBA7嗎?有料號嗎?感恩唷
bronson 2009-11-28 03:36 只看這個作者
請教一下!!在我的EGO250上離合器有打LLJ3,
但是開閉盤上沒有寫任何的字樣,這樣來說開閉盤也是LLJ3的嗎?
wun0501 2009-11-28 05:13 只看這個作者

回覆 21# annieanmylove 的文章

離合器有在單賣
開閉盤是沒有在單賣的
如果要離合器就得買整顆後普利總承
ahern 2009-11-29 00:32 只看這個作者
原文章由 wun0501 於 2009-11-28 05:13 發表 Xciting後普利總成疑問(安裝LBA7開閉盤後續)7819
離合器有在單賣
開閉盤是沒有在單賣的
如果要離合器就得買整顆後普利總承

不對喔,現在是有單賣開閉盤的(上下盤分開賣)
有料號就叫得到了

回覆 23# wun0501 的文章

所以我可以一次買整個LBA7後普利總承嚕(離合器+開閉盤)???Xciting後普利總成疑問(安裝LBA7開閉盤後續)8040

另外LBA7的離合器+開閉盤可以直上刺激嗎?謝謝唷

PS.有LBA7離合器+開閉盤的料號嗎?

感恩Xciting後普利總成疑問(安裝LBA7開閉盤後續)9965

回覆 25# annieanmylove 的文章

總承件包含離合器和開閉盤
直上...我現在車上就這組
但是起步變很鳥很鳥
少LDB2開閉盤原廠設定1000轉
可能要降珠重
或是加硬大彈簧
或是增加預載
料號應該是2301A-LBA7-???
刺激是2301A-LDB2-E00
dink是2301A-KHE7-900
不過LBA7好像滿難叫的
少數EGO跟Dink有用的樣子
LLJ3更是稀有

回覆 22# bronson 的文章

如果溝很直的話
就有可能
經過比對LDB2和LBA7角度真的差很多
LLJ3最直

回覆 26# kevin6972 的文章

嗯嗯,看了小培說的,LBA7是MXU300用的,目前我的大彈簧就是用MXU300的大彈簧,比起原廠的硬上一些。

想來換組LBA7的離合器+開閉盤,照妳這麼說起步會很鳥的話,那可以建議我珠子的重量嗎?我是考慮多邊珠,19g~21g,拿不定主意

我們這光陽應該是叫的到MXU300(LBA7)的料...只是和他們的人員溝通困難,所以每次買東西前我都設法先查好料好,省去和他們雞同鴨講的時間Xciting後普利總成疑問(安裝LBA7開閉盤後續)271

謝謝唷Xciting後普利總成疑問(安裝LBA7開閉盤後續)4321

回覆 28# annieanmylove 的文章

小培說
原廠用18.7圓或19多表現不錯喔
板上目前有一個賣家在賣二手19多
目前正在接洽中
不過今天調整完傳動之後...
我發現19多好像會太輕太拉轉
看您要不要追蹤看看
我可以讓給您
價錢在PM我吧
小培 2009-12-3 16:01 只看這個作者
原文章由 kevin6972 於 2009-12-1 17:14 發表 Xciting後普利總成疑問(安裝LBA7開閉盤後續)4764
小培說
原廠用18.7圓或19多表現不錯喔
板上目前有一個賣家在賣二手19多
目前正在接洽中
不過今天調整完傳動之後...
我發現19多好像會太輕太拉轉
看您要不要追蹤看看
我可以讓給您
價錢在PM我吧

剛好而已啦!如果你想要降

可以用19多*3+20圓....會降一些

如果不追求起步只求高速低轉的話,全原廠用20.5圓,珠道挖下去轉速會再更低些