我的G-Max 4V 150..

来源: PGO hotdog1233 2009-10-26 02:41 只看這個作者 |閱讀模式
16 4526
嗯  這就是我的愛車

在高雄市區的應該有人會看過

目前縮缸沒錢修我的G-Max 4V 150..6328

放在家裡的地下車庫閉關我的G-Max 4V 150..4725

努力存錢讓她重振雄風我的G-Max 4V 150..8032

我的G-Max 4V 150..1799
我的G-Max 4V 150..5262
我的G-Max 4V 150..2588
我的G-Max 4V 150..7663
我的G-Max 4V 150..1827
我的G-Max 4V 150..9698
我的G-Max 4V 150..9697
我的G-Max 4V 150..6126
我的G-Max 4V 150..6070
我的G-Max 4V 150..2981
我的G-Max 4V 150..6249
我的G-Max 4V 150..6610

[ 本文章最後由 hotdog1233 於 2009-10-26 03:05 編輯 ]

我的G-Max 4V 150..676

網友回覆16

跳到指定樓層
化夢 2009-10-26 02:53 只看這個作者
先生 你的大牌全露嚕
是不是該遮蔽一下 比較好呢我的G-Max 4V 150..7291
而且我記的 版規好像有說 別露大牌我的G-Max 4V 150..9328
hotmal 2009-10-26 09:29 只看這個作者
這一台是...............之前跟版上的車友買的唷~!?我的G-Max 4V 150..2684

怎會縮掉= =...沒有好好保養阿!我的G-Max 4V 150..9618

回覆 3# hotmal 的文章

呃  應該是太操
hotmal 2009-10-26 22:35 只看這個作者
呃~~多操= =??

G妹 很耐操吧~!我的G-Max 4V 150..5004

回覆 5# hotmal 的文章

哪知

過彎要補油就熄火

然後就再也發不動了= =
hotmal 2009-10-27 00:20 只看這個作者
哈哈~~我是過彎要補油門..............就沒動力了= =!!!

曲軸就..............給他斷了!! 為了修他 我修了好久!!我的G-Max 4V 150..3119
真的是好朋友~
安全帽都是一樣的我的G-Max 4V 150..2768
好好玩...

你們這樣出去應該很有趣我的G-Max 4V 150..6130

回覆 7# hotmal 的文章

是哦!  那我這個熄火  真的是縮缸嘛= =

回覆 8# superfat_turtle 的文章

哈哈  我們的車子也都有貼速馬力的貼紙

速馬力應該算我們的"隊章"了我的G-Max 4V 150..9069