【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~

【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~2636  我突然很想知道大大的18到什麼程度?
這個網站我知道~~ 不過都是英文所以也不太常去!!
加上不知道是我要的都是冷門還是怎樣我想要的圖不多!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
原文章由 高雄小段 於 2009-10-13 17:13 發表 【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~1301
這給你,另外一個我就不方便給了!
太18了!【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~3405

http://konachan.com/

要用 喬巴的羅馬拼音去找喔!
多尼多尼·喬巴
トニートニー・チョッパー
Tony Tony Chopper

小段說我分享的那個吧XD...不過裡面還是很多好圖!!!
http://moe.imouto.org/
既然都可以騎小老婆了..代表大家都成年了...
不過不要太招搖抓取18X的來印阿..不是會被打就是會被以妨礙風化抓XD
使用方法跟小段分享一樣..使用人物羅馬拼音收尋!!!
【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~5526

我的車..可能痛不起來了...因為一直很想換殼改色..等我換殼才會動工
想先痛痛全安帽..!!!
PS..01初音..=   =我玩這套軟體時還沒很熱絡說..現在都變大眾皆曉的人物了!!
可能就改痛.."03巡音流歌"了!!!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
海力量 + 5 這網站太棒了 ^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我一直想痛Stay Night\Fate的白Saber
不過好看的圖一直沒收集區全~~!!
加上小灰多災多難~~~ 一直在換殼
加上錢都拿去修車了!!所以在等一陣子吧!!

[ 本文章最後由 黑色野貓 於 2009-10-13 19:56 編輯 ]

【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~8931
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
原文章由 caca19820101 於 2009-10-13 06:43 PM 發表 【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~3295

小段說我分享的那個吧XD...不過裡面還是很多好圖!!!
http://moe.imouto.org/
既然都可以騎小老婆了..代表大家都成年了...
不過不要太招搖抓取18X的來印阿..不是會被打就是會被以妨礙風化抓XD
使用方法跟小段分享一樣..使用人物羅馬拼音收尋!!!
【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~2413

我的車..可能痛不起來了...因為一直很想換殼改色..等我換殼才會動工
想先痛痛全安帽..!!!
PS..01初音..=   =我玩這套軟體時還沒很熱絡說..現在都變大眾皆曉的人物了!!
可能就改痛.."03巡音流歌"了!!!!

不知道還有沒其他的好站可以分享!
我的喵狼才看不到一個星期...
我倦了...
車痛梓喵,心想赫蘿

不知道哪裡有賣野狼全包覆的整流罩
不然就只有換成酷龍了! 但他的型真的不討我歡心!
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
kus 2009-10-13 19:19 只看這個作者
我的主題是地獄少女,人物是閻魔 愛。
目前只痛風鏡,礙於2011年之後每年驗車,
怕監理站人員叫我把車殼上的圖撕掉...【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~5677
所以暫時痛風鏡要交換也比較方便!!

【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~5347

【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~9976

【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~6336

帶著小愛出遊去!!!! 【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~3850
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
海力量 + 5 小愛好萌....大大可以在車上痛大眼睛阿 會 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 45# kus 的文章

我現在卡在我的行照是過期的
看到痛協有人驗過

今天跑去監理站忘記問過期過不過的了
有問過監理站,貼貼紙驗車驗成彩繪的可以嗎?
他說可以! 不過,車子別有太多的非原廠品就好!
加上我的排氣管是老狼管避震也不一樣
(車子買來就是傳狼式樣四期車,實際是野狼125三期車)

不知道會不會被罰錢
有寄通知單來 一千多的費用 不知道是啥鳥費這麼多...【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~8686
============================

哎呀~打錯字被糾正了~【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~2803

[ 本文章最後由 高雄小段 於 2009-10-13 22:03 編輯 ]
是彩繪 非採會XDD
把痛協採下來???【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~3104

小段的錯字真好抓~~~【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~6519

其實 白鐵管去驗也是可以的...
前陣子 我被開了排氣管 然後去申訴 罰單撒消
但說改管可能有違環保問題...要我去監理站全車檢驗OS:!@#$%^&*
我就直接騎過去驗 結果也只是看一看
然後 魚眼 過了 只是我把裡面的燈炮換成H7鹵素 不是HID

說到貼紙 他們有說這樣不行要撕掉 我回 唉喔 原廠也有一堆貼紙了 又不是分不出來這台車的底色是什麼 對吧~~~ 然後 就不理我 讓我過了...【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~3005
零貓 2009-10-13 21:59 只看這個作者
貂蟬啊....
我記得高雄有人就打算痛他(?)啊~ 【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~6514

是說小段你去的那間店好像在我家附近.....
.......我卻沒去過 【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~4904

回覆 48# 零貓 的文章

可以到福利社的跳蚤市場看看
我有PO文~內有地圖~

星期6~2下午 6點前
都看的到外面停著我的車(很好認!)

話說,我要找新的工作
有人可以介紹一下
晚班...【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~5374
小簡 2009-10-13 22:24 只看這個作者
原文章由 海力量 於 2009-10-12 22:17 發表 【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~5764

簡大就是那台灣唯一的那輛吧【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~5182      太佩服了

前土除就上玲玲的圖吧

海力量大沒說小簡都忘了呢,【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~2275

的確是缺了張飛(玲玲)這角色【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~6754

張飛(玲玲)

【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~2409