【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~

[quote]原文章由 海力量 於 2009-10-12 22:54 發表

我這邊也是個小鄉鎮 全車痛露點真的需要很大的勇氣呢!!

至於認識女生...就我這邊的情況來看...

到是吸到了一堆女大生...(不過評價很兩極化 很阿宅或很酷

媽媽級的都讚不絕口!

某家長:阿弟呀~你的車子很酷哦!

我:謝謝...(很尷尬的笑...
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
高雄小段 + 5 超酷~我媽都想痛了!
海力量 + 5 我覺得很酷

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

倉鼠 2009-10-12 23:28 只看這個作者
原文章由 gordonhan7829 於 2009-10-12 22:53 發表 【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~9770

縮圖吧
電腦爛跑很久耶...

哎呀..抱歉 圖上傳的時候忘記縮了><"

原文章由 高雄小段 於 2009-10-12 21:53 發表 【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~503

圖有重畫嗎?
感覺很棒耶!!
跟我撞痛的張,感覺就差好多喔...

【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~2823

去那做的,PM一下!
我是隨便找間廣告店印的...【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~9215

那個 小段..我忘記網址了 直接PO上來囉
如果不行 還有我的相簿..圖檔大小原封不動
沒事不要亂逛啊 因為不怎麼常去更新XD
http://s558.photobucket.com/albums/ss21/jong3890/OTHER2/

至於圖片輸出麻..我是去九如轉大昌路上又進去一間巷子裡的輸出店印的
實際住址不清楚..又在巷子裡 不好找說..改天帶你去吧!
貼紙是PVC材質附膠膜護貝 所以120%防水(這數值怪怪的?)
洗車別故意刷貼紙刷太大力或者用垂直方向刷 不然會掀開..
只要處理得好 痛上去是不錯看的(吹風機邊吹邊拉圖..吹到手快熟了= =")
以上..
第三期痛車思索中
久久出現一次吧 這樣..

回覆 20# 海力量 的文章

痛了之後
會有兩種反應
其一
不敢出門
其二
超想出門

我是其二
不給人看一下不行
停紅綠燈都用超慢的速度停車外加擠到前面去【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~371

由於我的喵喵回充不完全導致我停車都要小灌油門
電不夠...大家都在看~【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~9423
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
這一串下來...
都可以弄個痛車經驗分享教學了 【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~4537

PVC材質...對於我...
目前預算可行的痛法......
話說...PVC是貼紙護貝上去
還是直接輸出在PVC材質上面? ( 拖去重新灌輸知識...
零貓 2009-10-13 00:08 只看這個作者
潛水這麼久....
小老婆第一次PO就獻給這串啦www

目前的模樣
【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~5194
【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~4364

半年前的模樣
【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~1288
【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~7968

最早的試作版
【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~349

偷偷來張安全帽www
【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~1203
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
chaz0628 + 5 兩儀式耶!!直死之魔眼呢?
海力量 + 5 喔喔喔....風鏡痛的很漂亮喔
高雄小段 + 5 水車再一台~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

tp6w94u 2009-10-13 02:16 只看這個作者
痛協.....話說 衣服就是...在下跟葵 他們 一起用的 XD = =

恩....

其實我也想痛一下

可是....我老婆說要我低調= =

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
這要在哪邊用呢!

可以用自己喜歡的人物嗎?

回覆 26# tp6w94u 的文章

很低調阿~
超低調的~
T0.米夢夢
找廣告店 或是自己來 或是找專家

本來就是痛自己喜歡的動漫人物囉~【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~8416
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
我還在想說上面好幾台痛車都超眼熟的
原來有些有去台大場展示阿XDDDD
蝴蝶 2009-10-13 11:06 只看這個作者
看了一下
其實還不錯看耶【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~2079
有點心動

不過沒看到幾個喜歡的男角【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~8138