(請益)GP尾速上不去

jieena73 2009-10-11 22:59 只看這個作者

回覆 1# k8911167 的文章

不過話說回來......尾速真的有這麼重要嗎??(請益)GP尾速上不去2610
一樣是高雄人....改天你可以出來跟我的racing 150 fi 一起跑一下.我給你"海放"讓你爽一下好啦..(請益)GP尾速上不去943 (請益)GP尾速上不去4668 (請益)GP尾速上不去2046
言歸正傳..... 拖齒比或加高角度凸輪軸應該會更有效果一點.
原文章由 麥特威 於 2009-10-11 22:39 發表 (請益)GP尾速上不去6776

人家說原廠GP能跑到110     我的跑到106後就不會再上去了

我上58.5缸+高凸+毒蛇管(回壓管)+cvk26+傳動12*3~13*3~盡然只給我跑到102(請益)GP尾速上不去2035 .剩下都原廠.那我的gp可能要拆了.(請益)GP尾速上不去4456
這種事真的很難說
我的一位好媽季   他的GP是二手的外觀跟原廠的一樣,前車主有沒有改傳動不曉得    他的二手車從起 中 尾 都比我的快滿多的

連車子噪音都比我小聲

那小弟我的g4也是一樣~~換新的原廠g4進排氣門~~內鍊條~~進排氣門彈簧~~原廠凸輪~~鳥仔~~v1-150化油器~~v1-150曲軸~~g4精品管~~銳馬氣缸組~~傳動是延用一萬多公里的原廠傳動~~只是大彈簧小彈簧和普利珠換原廠新的~~然後一個人騎不用坐很後面~~一拜會孤輪很高~~然後尾速和當時新車一樣只有120~~並沒比較快~~想開始整理傳動了~~
band615 2009-10-12 00:03 只看這個作者
一體式缸頭改高凸效果普普吧
-----------------------------------------------------
小弟騎過的經驗

12吋GP 光改58.5 CVK26 傳動

跟58.5 GTR CVK26 傳動 跑

結果起步孤輪都舉到快翻車...車子沒辦法加速出去

一直拉高轉 尾速又出不來(請益)GP尾速上不去563  輸4-5個車身
--------------------------------------------------------------------------
GP 拖完齒 還是會孤輪只是沒那麼誇張了

尾速差不多平手

延升性變好了 轉速也沒那麼高
---------------------------------------------------------------------------
敢花一點改G3缸頭+高凸

這才叫威阿(請益)GP尾速上不去9404

有多少錢就多少效果
qqq0626 2009-10-12 00:39 只看這個作者

回覆 4# band615 的文章

可以解釋一下為什麼高流量要換回原廠嗎?(請益)GP尾速上不去8599
oler1989 2009-10-12 01:54 只看這個作者
重點在於傳動怎麼麼配...你配起中去拼尾速?
化油器口徑不夠大高速延伸有差
Height of the fountain, will not exceed its source.
gomax 2009-10-12 02:15 只看這個作者
我只有單套+大彈簧H7A+珠子12*3&11*3!
短程105UP
稍長一點的路有115
這樣的加速性很滿意了畢竟有上12吋!
而且平常往返台北縣市滿街的紅綠燈滿街的警察叔叔!
我還真不知道哪條路真的需要一堆尾速...
尾速是看個人需求&$$$的!
clarklee 2009-10-12 07:32 只看這個作者
有加速沒尾速->傳動延伸性問題...

盤子換掉就差很多了..

進排氣沒挖大 失敗
沒改凸輪 失敗
沒換普立盤、楓葉盤 失敗
普立珠放太輕 失敗

58.5缸 沒必要拖齒
普立珠 建議放 13*3 12*3
大彈簧1200
58.5缸 用cvk26就夠了 or 原廠化油器改油嘴

不過你跟我朋友一樣滿衝的 都一樣吃200CC就改缸了.....
我一位也是騎GP的朋友 吃了一半 也是"胚尬" 不過他有改缸的念頭了

[ 本文章最後由 殭屍翔 於 2009-10-12 07:45 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Asakim + 1 內行.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1