車子跟女友~你的抉擇?

原文章由 阿傑1005 於 2010-2-21 11:23 發表 車子跟女友~你的抉擇?7245
.....
後來想一想~這樣也不對阿.....人的一生可能只有一個夢想~

這個夢想不見得很偉大~至少是我心中一直很想擁有的東西~

更何況年輕不把握當下去做~等老了再來後悔都沒用了~

....

本來我自己的答案是大老婆
但是 如果把夢想與大老婆衡量
那夢想似乎又重要了點
版友的回覆讓我本來肯定的答案又變成了問號
不過現階段還是女友重要!!

回覆 81# g210135 的文章

每個人在每個階段~都有自己認為重要的東西~

好好選擇當下認為最重要的事情~好好去做~

既然選擇了就盡力去完成~不要後悔就可以了~

希望所有身邊有大老婆的板友們~

既然選擇大老婆~就好好去疼愛你的大老婆~

小老婆偶爾照顧一下就好~不然大老婆可是會吃醋的~

祝大家都幸福美滿唷~
還好...我都騎著小老婆載大老婆出去玩
大老婆很疼小老婆的!
winter 2010-2-21 20:10 只看這個作者

回覆 1# 夜小毛 的文章

毛大的大老婆一定是想與你共度美好的兩人世界
不被他人打擾

不過我個人是選小老婆+1
因為小老婆不會自己跑去給別人騎
大老婆....車子跟女友~你的抉擇?7593
對我來說大老婆重要~

但是我有好幾個小老婆~

小老婆跟大老婆意思一樣啊!

當然是想弄的水水的這樣才帶的出門呀!

只是對於搞摩托車我比較沒興趣~

都搞大貨車的電鍍鈑金

花起來都可以買支K1了~

但是對於花在大老婆身上的

當然也不能省的!

有些時候就是要好好抉擇的時候嚕!

想當初有一位女生聽到我是跑車的~

就跑嚕!!

想到就......車子跟女友~你的抉擇?2533
單身等人愛~
http://www.wretch.cc/album/s0920010617
無名~多多支持!
t90418 2010-2-22 03:39 只看這個作者
騎著小老婆,後面載著大老婆
遊山玩水~車子跟女友~你的抉擇?1583
x94x94 2010-2-22 10:06 只看這個作者
一陣子先不玩車阿
然後安撫大老婆
安撫好順便勸說他跟你一起去玩車
之後就大小老婆一起帶出來XDDD車子跟女友~你的抉擇?770
坦白說...看到這個...喵似乎也有點感觸~~~

現在學乖了,再交往之前,要先把話講明~~~
『可以不接受喵玩車、但絕對不能反對。』

溝通很重要,多載著大老婆慢慢接觸一些車友群~
而跟車友群在一起時,務必不要忽略大老婆~
可以牽著她的手一起去研究別人的車~~
讓她有被重視同時又有參與感!
加油~~~

能帶著心愛的大小老婆一同出遊是最幸福的代誌嚕!
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
gogomoto + 5 字字珠璣
19701024 + 10 希望妳也幸福(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

orez25 2010-2-24 21:45 只看這個作者
大老婆重要
不過
她常常把腳踩在小白的身上
問我你愛我還是它....
車子跟女友~你的抉擇?4465
+5經驗值   
我寧願要我的大老婆
我發現我太顧小老婆了
我怕我自己把大老婆遺忘
所以我選擇大老婆