ADDRESS BY KITACO

来源: 傳動 louisvuitto 2007-11-13 02:39 只看這個作者 |閱讀模式
7 5461
ADDRESS BY KITACO5770 今日剛換KITACO傳動組 普利盤+珠子+飛盤+皮帶

原廠騎起來的感覺是起步感覺反應不是非常的好感覺有點重拖

到了中速~有鼓動力會源源不斷的推上來原廠尾速大約在105~108(G板)

更換KITICO傳動後

起步至中速感覺非常快

轉速(以KITACO電子錶) 大約在8000轉

一路直爬到96KM左右~尾速好像有點拖不太上去

尾速卻比原廠少了20KM左右

不知道 有人是否有用過此商品

可一起分享一下心得ADDRESS BY KITACO8852

網友回覆7

跳到指定樓層
momomo 2007-11-13 07:18 只看這個作者
KITACO傳動組(KIT III 那組)我只用了接近一個星期,因感覺不對,就又動了離合器開關閉盤
另外 我珠是用 16*6, 皮帶未動
所以我說的可能不是很精確

感想
1. 起步有改善
2. 特定轉速後有hyu hyu聲
3. 轉數偏高
4. 高轉引擎聲音變大(這點不是很確定)
4. 90KM以上有上不去的感覺,可能是上升緩慢 (本人怕死,油門未到底過....)

您或許可以試試不同的珠重,或換回原廠皮帶試試

回覆 #2 momomo 的文章

今日又在測試一下~!
或許是剛換沒多久未磨合階段
根據許多玩日規件的朋友說
日系改裝品大多都在高轉速的做動下
我的傳動也有你說的嘩嘩聲~我是在油門一敗的情況下~出現此聲音大約是在中速至尾速的情形之下!
不過尾速今日有些提升~!大約可以到103左右~!
希望磨合好以後尾速會再攀高一些!!
請問一下你嘩嘩聲後來有查出來是什麼原因嗎???ADDRESS BY KITACO7162
momomo 2007-11-14 07:34 只看這個作者
原因我是沒去查, 因為那聲音並不難聽 ^^
我猜測可能是那普立盤風扇所造成的

另外, 高轉耗油啊ADDRESS BY KITACO3452
昇仔 2007-11-17 15:32 只看這個作者

請教Address單純上kitaco傳動組效果如何?

kitaco盤,kitaco13g珠子,kitaco皮帶
想請教起中速再加速,及尾速效果如何?

ps:如果彈簧排氣管不是原廠的麻煩請加以說明
謝謝

謝謝版大幫小弟找到此資料

但是回的人好少喔!
有點資料不足的感覺

[ 本文最後由 昇仔 於 2007-11-17 18:15 編輯 ]
MOMO桃 2007-11-17 19:46 只看這個作者
kitaco的東西不是都不便宜嗎???

小弟弟我沒試過 可是有聽過多位車友表示並沒有想像中的快就是了

所以大部分都轉手賣掉了ADDRESS BY KITACO8021

小弟弟我~車上的還是原廠盤(重點是便宜.畢竟是銷耗品)
                   只是有車溝道~小弟弟我都是用s-1的部品耶~~ADDRESS BY KITACO2362
  多邊珠+s-1壓邊(要車溝道才有效)(不車的話用圓珠就可以了)
原廠av可以換gsr珠子就可以了(重點是便宜)
後離合器也是gsr大組的~大彈簧也是s-1部品(長時間騎乘不軟是重點)
離合器也不會打滑...ADDRESS BY KITACO4907
  是小弟弟我使用的心得...便宜的好物(不一定進口就是好)
    address太多東西都是台灣生產的~出口再買回來就是  貴...ADDRESS BY KITACO1666
max998cc 2007-11-18 01:14 只看這個作者
最近問一家車行專改AV.GSR傳動,並且其餘全原廠,以AV來說換改裝前普立盤算是不划算的,頂多多個5公里算是最好的了,GSR有測過128km未趴車,相對其他速域又會被拖慢,他們已測試過市面上所有的盤,最有效的耐用性卻最差.....建議我先用原廠盤,大彈簧改硬一點1000轉以上,用低於16克珠子,先將就著用,目前他們正在測試一款未上市的盤,AV若有120km表現的,會通知試用.....我想很難吧.....120.........!!!!!

[ 本文最後由 max998cc 於 2007-11-18 02:55 編輯 ]

回覆 #7 max998cc 的文章

已經騎超過100KM~!

再補充下感想!!!

目前只換KITACO盤子+飛盤+皮帶~其他周邊未改裝!!排氣管原廠!!

現在騎乘感覺是~!

1.起步比原廠快上許多

2.中速加速很快

3尾速大約比原廠慢一些

起步中速加速反應很好,中速回油再補動力不會向原廠一樣會LAG
尾速還算夠用了啦@@~!在市區騎~拖點距離尾速大約在105左右!!
轉速大約都保持在8000轉上下
不過要強調一下!!日系品牌設計上都是有點空轉!!如果不惜管者建議還是不要使用!!而且比較耗油唷!!

KITACO官網有著名產品製造產地還蠻詳細的!!

盤子。皮帶。飛盤。確定是在日本當地開發生產!!請大家安心服用ADDRESS BY KITACO929