【土炮】改造中的GP-1~ Part 4

来源: 高雄小段 2009-10-3 17:22 只看這個作者 |閱讀模式
3 2556
因版有有認定小小段有騙積分的嫌疑

我也順著版友疑心病

請各位看官移駕至以下連結觀看~

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2146428&page=1&extra=page%3D1

感謝您的合作!

[ 本文章最後由 高雄小段 於 2009-10-4 10:35 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Asakim + 5 原創.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

網友回覆3

跳到指定樓層
SHO 2009-10-3 22:57 只看這個作者
一連看了 part1~4 感覺大大這篇真的讓各位拭目以待!

整個就是史無前例的大工程   到時候的彩繪成品一定很精采(是大大的狀態圖  梓喵嘛?)

不過小弟有個小小拙見  是否能請大大編輯在同一篇裡?

一來方便閱讀    二來減少能"賺績分"之嫌疑

[ 本文章最後由 SHO 於 2009-10-3 23:01 編輯 ]
這可能要麻煩版管
幫忙整合成一帖...

都有版有回覆了!
所以我無法自砍!

我去請版管
幫忙一下~

[ 本文章最後由 高雄小段 於 2009-10-3 23:09 編輯 ]
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
ROCK31 2009-10-3 23:47 只看這個作者
原文章由 SHO 於 2009-10-3 22:57 發表 【土炮】改造中的GP-1~ Part 47553
一連看了 part1~4 感覺大大這篇真的讓各位拭目以待!

整個就是史無前例的大工程   到時候的彩繪成品一定很精采(是大大的狀態圖  梓喵嘛?)

不過小弟有個小小拙見  是否能請大大編輯在同一篇裡?

一來方便閱讀    二來減少能"賺績分"之嫌疑

我也是這樣認為....
不過我也是DIY愛好者...所以還挺期待成品的~
加油!
不過不知道要到PART幾才能看到!
所以還是把這些可貴的文與圖編輯在一起吧~