R1 125 EFI裝MSP外牽氣瓶後避震??

来源: 其他 maxzero 2009-10-1 23:42 只看這個作者 |閱讀模式
8 3770
R1 125 EFI裝MSP外牽氣瓶MS-3後避震~會摩輪胎嗎??

有大大說R1 125 EFI是正心設計的~我在別的論壇看到說好像會磨輪胎~

請問各位大大這個R1 125 EFI裝MSP外牽氣瓶MS-3後避震會不會摩輪胎的真相是??

謝謝各位大大解答!

R1 125 EFI裝MSP外牽氣瓶後避震??9870

網友回覆8

跳到指定樓層
...

看你裝哪種大小的輪胎...

我上b02  110/90/10...

msp阻尼可調...

離彈簧大概0.5cm...

不過操駕後還是會有磨痕...

不影響正常騎車...

剩下就看你在不在意而已...
不要爭不要吵世界更美好~與愛車人一起成長的地方!!!
                       Jorsindo Motor Club -
bgyl 2009-10-2 00:17 只看這個作者
轉一下彈簧吧~~~

不過,沒裝12吋,應該不會去磨到才是...

除非胎壓不足
max362 2009-10-2 09:35 只看這個作者
我裝100/90-10不曾磨過
倒是油管上方接頭被車廂磨濫了
所以車廂要稍微修一下

回覆 2# sancs_mmm 的文章

大大裝110-90-10
不會磨到傳動盒嗎
之前車行叫我
想都不用想
我連110-80-10都不敢用
其實根本不會磨到.......
我家悍將F1裝3年多了~整隻MSP遷瓶都還很完整,
連掉一點漆都沒有!放心的的上吧~
現在要上後12了~估計極限可能是TT91的120/70!
不然就都只能用110/70了>.<
車廂上倒是真的要磨一下,但我是用布整個包死,
磨那麼久布也還沒破!給你參考囉~
bgyl 2009-10-2 19:10 只看這個作者
油管頭會被車箱壓到的話,

最好是親自送MSP調整角度!!!!

跟他們說油管的角度有問題

車箱會卡到
我的牽瓶反而是雙載的時候會磨到邊條

輪胎不會磨到喔
原文章由 mike13153 於 2009-10-2 09:37 發表 R1 125 EFI裝MSP外牽氣瓶後避震??8796
大大裝110-90-10
不會磨到傳動盒嗎
之前車行叫我
想都不用想
我連110-80-10都不敢用

不要害怕!!!根本不磨
我現在改騎新高手照樣110/90/10套上去~沒事
本站相容於IE6.0與Firefox2.0瀏覽器,請注意瀏覽器的廣告視窗阻擋、信任網站之設定,最佳瀏覽解析度為1024*768