R1 125 EFI後避震是偏心設計的嗎??

来源: 其他 maxzero 2009-9-30 23:50 只看這個作者 |閱讀模式
4 3924
R1 125 EFI後避震是偏心設計的嗎??

我有裝了一振子的K&S偏心後避震我怕車台歪掉?不知道會不會歪??

我後來換MSP MS-3那隻外掛油瓶阻尼可調!

我記得聽說過R1 125 EFI後避震是正心~

原廠避震壞掉後~怎麼車行幫我換後避震是偏心~

謝謝大大!

[ 本文章最後由 maxzero 於 2009-10-1 00:18 編輯 ]

網友回覆4

跳到指定樓層

回覆 1# maxzero 的文章

請回車行要負起責任換掉 是正心的避震器 長度310MMR1 125 EFI後避震是偏心設計的嗎??6472
maxzero 2009-10-1 00:11 只看這個作者

回覆 2# lovemilkbobo 的文章

大大來不急換了~避震器的頭頭已經跑出來歪掉了~

我裝了它大概有1年~請問車台會歪掉嗎?
F1、R1同系列車款避震器都同樣款式,並無偏心構造

上偏心避震器並不會造成引擎弔架歪掉
而且還能上後12吋,偏心避震器彈簧大多不會磨到輪胎
除非車台有被撞or車禍,才有引擎弔架走位的疑慮

再者..引擎弔架歪掉 不會 影響行車路感太多
我已經換過3支了...現在索性不換了R1 125 EFI後避震是偏心設計的嗎??252

R1 125 EFI後避震是偏心設計的嗎??6520

漂泊在速度 , 多愁在角度     你的思考,有何深度
maxzero 2009-10-1 00:42 只看這個作者

回覆 4# shliam23 的文章

多謝大大解答~讓我舒服多了~KISS一下!