請問GT125可以裝GP或JET Power的後照鏡嗎?

来源: 外觀 zzzz1328 2009-9-30 11:26 只看這個作者 |閱讀模式
7 6625
最近想要把我的GT125
換後照鏡
感覺死角還蠻大的
不知道有沒有大大裝過
感謝囉^^

網友回覆7

跳到指定樓層

回覆 1# zzzz1328 的文章

GT 後照鏡死角大?  
沒有吧...後面有車來我都看的到!!

應該是你角度沒調好吧^^

如果是像去菜市場 買菜的阿桑    把他調成 尖尖的向上  當然死角大...

我個人是把他調成  跟肩膀平行
JP後照鏡根本就跟GT一樣的呀
GP後照鏡也可以上
不過既然嫌死角大要換掉,我推薦巡弋150..視野很棒請問GT125可以裝GP或JET Power的後照鏡嗎?9863
GT的死角真的很大
外側下角內縮 看不到請問GT125可以裝GP或JET Power的後照鏡嗎?3173
我是換上阿帝拉的後照鏡
要墊上墊片 否則車殼無法密合

樓主也可以考慮fighter.F1悍將的後照鏡
pocoGT 2009-9-30 17:05 只看這個作者
原文章由 junefifteen81 於 2009-9-30 15:08 發表 請問GT125可以裝GP或JET Power的後照鏡嗎?459
不過既然嫌死角大要換掉,我推薦巡弋150..視野很棒請問GT125可以裝GP或JET Power的後照鏡嗎?1388

我也推這一對...至少比RX那一對的搶人價好多了
前陣子高手原廠(08.10)後照鏡斷掉...去材料行拿料,一支給我開$400請問GT125可以裝GP或JET Power的後照鏡嗎?5372
巡弋150一對$550
迅光150一對$500
以上皆含螺絲

但是巡弋150那對沒料...只好裝迅光150的了

回覆 5# pocoGT 的文章

回覆 3# junefifteen81 的文章
GP後照鏡可以直上嗎?
不知道G5的可不可以請問GT125可以裝GP或JET Power的後照鏡嗎?5001

回覆 4# uuiaggig 的文章
fighter好像很大耶  哈哈
有點剛硬的感覺

回覆 5# pocoGT 的文章
巡弋150一對$550
迅光150一對$500
都是可以直上的嗎?

回覆 6# zzzz1328 的文章

應該可以,都是8MM的,但是不知道是正牙還是反牙
巡弋150可直上..迅光150要轉接座
pocoGT 2009-10-1 16:05 只看這個作者
原文章由 junefifteen81 於 2009-9-30 23:38 發表 請問GT125可以裝GP或JET Power的後照鏡嗎?8259
應該可以,都是8MM的,但是不知道是正牙還是反牙
巡弋150可直上..迅光150要轉接座

不用轉接座...8MM螺絲直上
手邊沒相機,晚點有的時候再來拍一張...

PS.我是08葉子板高手125R(08.10出廠)

[ 本文章最後由 pocoGT 於 2009-10-1 16:12 編輯 ]