請問FIGHTER 車台的問題

来源: 維修 atuan207 2009-9-26 16:52 只看這個作者 |閱讀模式
10 4985
小弟昨天撞到台小貨車 因為他給我停在荒郊野外的馬路中間請問FIGHTER 車台的問題1050 人都下

來在旁看風景還是小便啥的... 大約4x~5x的速度撞上去 好死不死停在彎路旁

邊等於說一過彎就在前面 有急煞了 還是掰掉~ 由於它的保險桿扁掉 且我也

超速就算叫警察來應該也是算各自的 小弟是車台內縮 三角台 前斜板 大盾牌

內裡(鎖點爆掉) 龍頭蓋 珠碗 RPM前叉有根應該是有點撞到(老闆

說去車圓就好) 鑰匙變L型(好險有戴護膝) 結果車台是有內縮大概2~3公分 想說用拉的就好 只是不知道

拉回來 低速跟高速會不會差很多... 想問有此經驗的版友們 說說看法吧請問FIGHTER 車台的問題8788

[ 本文章最後由 atuan207 於 2009-9-26 16:55 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層
叫警察來是做責任歸屬
如果他停紅線的話~你就不一定輸呀...

扳車台跟高低速沒什麽差
重要的是有沒有扳正...
沒扳正~高速低速都超危險...
而且...要找技術好的~車台經不起燒兩次以上...
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。

回覆 2# chaz0628 的文章

最大的問題就是沒劃線 只能說太白目停在這麼結估眼的地方請問FIGHTER 車台的問題3718
tou93 2009-9-26 17:42 只看這個作者
出車禍

對方人有出現嗎?

當時,應該要找警察得

要不要問問看保險公司有關強制險的東西?

強制險是保對方的,每個車都要買強制險

其實出車禍後。根本不需要掏自己的錢修車

如果不嫌麻煩的,該請對方的保險出來賠償

修多少就賠多少

不要每年交個7百多塊,真正需要的時候卻沒用到

我最近正在讀保險的書說

[ 本文章最後由 tou93 於 2009-9-26 17:45 編輯 ]
你才剛開車撞毀一架直升機?http://www.wretch.cc/blog/globesee1
除非有煞車痕跡夠長,否則根本無法判斷你超速
他停在路中間本來就不對,找警察釐清責任歸屬才是真的
車禍沒有報警是不會賠償的唷!
如果到時候確定是他的問題,直接牽去車行請他能換得能修的都弄到好估價
反正也不是你出錢請問FIGHTER 車台的問題6579
對方是有賠個意四意思 就算了 只是車台這樣拉回來之後會不會有晃動的情形

是目前比較想知道的...
今天牽車回來了,騎起來是還好,可是感覺龍頭變的好重,而且路面回饋度便

很大... 硬到不行,這是換新品的正常現象嗎?還是珠碗鎖太緊?
superpp 2009-9-30 02:38 只看這個作者
龍頭轉向變重 很有可能是鎖太緊或是內部線路沒整好拉扯到
路面回饋 看看輪胎老闆有無好心幫你多打點氣了
或是檢查你的前叉作動順不順暢
人老 車老 心不老......套句強者我朋友的話 一上車就年輕10歲
胎壓是OK,是我自己去中油打的,且用胎壓計測量是25,前叉有特別坐在車

上去壓,感覺滿正常的... 當初內管有校正過,只是沒有送回RPM做詳細檢

查,至於變重的感覺,架中柱轉的話還OK,只是轉的時候會有異音,很像線

在拉扯的聲音,我覺得變重的感覺是,騎乘過程中,感覺有股重量壓在龍頭

上,沒有之前靈活的感覺...

回覆 9# atuan207 的文章

檢查一下碼表線 煞車線 還有線組是否有去拉到
或者是轉龍頭是卡到什麼東西
或是龍頭珠子掉了