tini的噴射系統?

来源: 引擎 miata 2009-9-22 15:43 只看這個作者 |閱讀模式
14 6179
tini的噴射系統是京濱還是西門子呢?都有人說,但不知道到底是哪一種?請幫忙解惑謝謝

網友回覆14

跳到指定樓層
TINI跟RX一樣都是京濱系統哦!
god0928 2009-9-23 00:42 只看這個作者

TINI

TINI 是西門子 M3系統
依手邊原廠資料 TINI確定是西門子M3系統  噴射電腦跟節流閥體是一體式 tini的噴射系統?2987
miata 2009-9-23 09:23 只看這個作者
那用西門子系統有什麼優缺點呢?後續維修保養會不會很貴?
原文章由 miata 於 2009-9-23 09:23 發表 tini的噴射系統?1618
那用西門子系統有什麼優缺點呢?後續維修保養會不會很貴?

西門子M3系統 是"整合一體式" 建議是一定要正常保養 該清洗就要清洗(節流閥 噴油嘴)另外 空濾建議勤換 原廠設定5000 建議4000更換會比較好 尤其是台北市 大都市區 空氣污染嚴重地區tini的噴射系統?8971
不然損壞 那就是一大筆開銷囉 tini的噴射系統?9154
miata 2009-9-23 13:23 只看這個作者
請問節流閥 噴油嘴 空濾這三項保養和噴射MCU的關係為何?整合型的很貴嗎?

回覆 7# miata 的文章

節流閥跟噴射的"E"CU是一體式的 壞了就是換整組 非常的不便宜
節流閥又跟空濾有關連
噴油嘴是獨立的 只有跟汽油有小關連 因為汽油添加物 會導致噴油嘴堵塞或異常

如有錯誤 請大大糾正 謝謝
原文章由 junefifteen81 於 2009-9-22 18:36 發表 tini的噴射系統?4909
TINI跟RX一樣都是京濱系統哦!

TINI跟GR是西門子 M3系統(西門子系統為主體 再作改良)
RX110EFI 跟 RV250 才是京濱...

回覆 9# cheneric811 的文章

tini的噴射系統?7817 難道老闆在唬爛我....