性能最佳的前五名機油

RV楓 2009-9-25 19:27 只看這個作者
REPSOL 拉轉雖然強!~
但沒有像300V的札實感!~
況且一罐REPSOL 5W50 也要300~400元!~
耐用度也是它最差的地方!~熱衰也滿明顯滴!~
300V最大的優勢就是他的優點都是大家所需要滴!~
加速扎實、長途耐操、順暢、耐用、安靜~
不過缺點是價格太高、抑震能力尚可!~

PS:我個人是不喜歡拉轉雖強,卻吵的要死的機油!(尤其在高速的時候)~感覺引擎都快拆了!~騎起車來也不舒服哩!~
STi588 2009-9-26 10:33 只看這個作者
比較的方法不同

東西出來的結果會不同
原文章由 STi588 於 2009-9-26 10:33 發表 性能最佳的前五名機油2779
比較的方法不同

東西出來的結果會不同

STI大大這句話有很深的涵義唷~~我比較想要聽你發表意見~~

不同的地方指出來讓大家知道吧~~
我叫阿昌
倉鼠 2009-10-1 19:00 只看這個作者
哈仔大 您的講評 以將讓我笑得合不朧嘴了...
不過要是認真講的話..
我可能會跳脫KYMCO原廠謎樣黑色鐵罐包裝的10w-40機油
而去選第4名的殼牌吧..都15000的里程了 早該換個油保養了吧!?
第三期痛車思索中
久久出現一次吧 這樣..
我來踢管了哈哈...開玩笑

我用FINA5W50超過18灌了..愛上那種啦轉~不過金蓋已經停產啦

聽朋友介紹COGELSA 5w60   價格真的滿貴的

跟朋友買了一灌來用....哇靠!!!啦轉比FINA還快= =還是酯類機油.

查一下可以耐衰退...網拍是號稱1400啦 目前200KM持續增加中

過幾天再來PO測試文 我之前FINA是750差不多就劣化了(新鵝改58.5)

性能最佳的前五名機油5057
COGELSA 5w60這瓶機油真的很不錯,拉轉很順且很扎實,高速的時候震動很小,是小弟用過除了300V外最讚賞的。但依小弟的經驗,必須要換到第三瓶才整個不一樣。性能最佳的前五名機油639

[ 本文章最後由 19801983 於 2009-10-1 23:06 編輯 ]
給個建議,開頭因該補上一句

個人心目中,使用過哪些機油挑出前五名機油

要不機油這市場,實在大的可怕,品牌不下數百種

要不這前五名,還是別說的罷,徒增爭議~呵呵

既然是性能來說,日系油可以多參考
歐美的油多半耐用

以上小弟淺見

性能最佳的前五名機油4851

性能最佳的前五名機油1398
FINA   FORMULA GT SAE 10W/60
怎都沒人討論@@
這瓶跟FINA的超導的差異在哪裡押??

回覆 39# s2882149 的文章

速馬力那隻我還蠻有興趣的~ 是VI值破200那隻嗎??
價各大約落在哪?(1L)
看包裝好像是汽車用,(對我來說沒差,氣機車我車都可以吃)

回覆 41# roserjesus 的文章

我哥的`剛好多一灌就被我坳來,個人覺得非常暴力