ATI與NVIDIA顯卡等級比較圖 分享圖

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:32 編輯 玩遊戲主要NVIDIA比較支援
如果非遊戲 ATI是比較便宜大碗
要看買主偏重於哪方面

JSD-Google [/img] ノノ.ノノ. .. [/url]
機車不只是"機車"而已!
原文章由 裂風奔馳 於 2009-9-19 04:04 發表 ATI與NVIDIA顯卡等級比較圖 分享圖11
玩遊戲主要NVIDIA比較支援

如果非遊戲 ATI是比較便宜大碗

要看買主偏重於哪方面

可是玩遊戲如果重畫面的話
小的還是覺得ATI顯卡的3D畫質較好

N系跟ATI這兩家顯卡都有用過
玩遊戲要拼多開的話...在畫面顯示速度方面N系會比較吃香ATI與NVIDIA顯卡等級比較圖 分享圖7949
還記得帳號嗎(⊙_⊙)、太好了( ´▽`)
如果是要玩線上遊戲建議使用NV

如果玩單機遊戲請使用ATI

NV會配合線上遊戲的廠商進行驅動優化
所以在處理線上遊戲比較不會有小毛病

ATI進行單機3D遊戲會很明顯優於NV
ATI對反鋸齒處理非常的好  
NV啟動反鋸齒顯卡效果會急速下降
但是ATI有個缺點
驅動更新優化太慢
這表好眼熟  某某電腦網站的表對吧  (前幾天看過,忘了什麼網)

怎沒附上出處ATI與NVIDIA顯卡等級比較圖 分享圖2779
Rever 2009-9-28 09:36 只看這個作者
原來我的9600 GT還頗中間的ATI與NVIDIA顯卡等級比較圖 分享圖4202
這表 好眼熟 XDDD
不過現在卡王應該是5870x2了...
我的4870整個被打趴在牆角哭ATI與NVIDIA顯卡等級比較圖 分享圖4067
wire 2009-10-2 00:37 只看這個作者
我家的HD 3650(DDR3)倒數第三位ATI與NVIDIA顯卡等級比較圖 分享圖1439
怎麼沒看到HD 4570的ATI與NVIDIA顯卡等級比較圖 分享圖8432
有這張好用喔!!!
感謝^^
gpureview  網站有也各顯卡 對照表

一次可以比對兩張顯卡 http://www.gpureview.com/database.php

查尋滿方便的ATI與NVIDIA顯卡等級比較圖 分享圖7998
大家好~我對電腦的東西有些不懂~如有錯請指教^^

我目前顯示卡是ATI RADEON 9600 PRO 用兩年多了吧

(我好像沒看到這張卡在上面的圖表上.....是不是遜掉了..)

順便想問問~

HD 4670  這張卡好嘛!?   因為....沒那麼多預算.....

我平常玩玩~賽車遊戲~或是三國~