冷門車討論TINI 100

来源: 引擎 miata 2009-9-18 12:56 只看這個作者 |閱讀模式
17 11134
請各位幫忙提供意見,謝謝

最近想買TINI 100,但有店家說他更換得機油量只有600C,
這樣對引擎會有不好的影響,想請問大家這台車後續保養及零件狀況

想騎TINI 100載我老婆環島,不知道撐不撐的住?冷門車討論TINI 1007994

網友回覆17

跳到指定樓層
ALEX-KU 2009-9-18 14:35 只看這個作者
機油油尺上有標示, "ADB 0.6L" 所以是" 正常的"!!!

供您參考看看!!!

回覆 1# miata 的文章

看他本來加多少就加多少...每台車不一樣嘛...
環島ok阿~小心~安全第一啦~冷門車討論TINI 1008993
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
洵劫 2009-9-18 16:58 只看這個作者
原文章由 miata 於 2009-9-18 12:56 發表 冷門車討論TINI 1009080
請各位幫忙提供意見,謝謝

最近想買TINI 100,但有店家說他更換得機油量只有600C,
這樣對引擎會有不好的影響,想請問大家這台車後續保養及零件狀況

想騎TINI 100載我老婆環島,不知道撐不撐的住?冷門車討論TINI 100556
是可以..但是最好別一次騎太遠..畢竟機油量少.散熱慢..對機油的耐用跟引擎溫度是一大考驗..
hgb2937 2009-9-18 19:06 只看這個作者
我個人是覺得環島當然是可以
不過只是車子100CC然後又雙載+行李+長途
引擎負荷可能會比較重一點
自己斟酌看看吧

回覆 1# miata 的文章

撐得住!
但是
要適度休息
大概...半桶油休息個半小時
(半桶油大概也跑了60-70公里了)

人會比車子先累...
我是說真的
600CC機油對引擎沒影響~TINI好保養~
OK的辣~~冷門車討論TINI 1007868
人跟車跑長途要適度休息,就可以了
因為休息是要跑更長遠的路~冷門車討論TINI 1005049
現在機車機交換油量都比以前的少
這台車也不容易吃機油這個不用擔心
環島機車絕對撐得住
只怕屁股撐不住而已冷門車討論TINI 1005608
目前騎一個月里程1100

[ 本文章最後由 electric1111 於 2009-9-22 16:20 編輯 ]
miata 2009-9-21 09:13 只看這個作者
謝謝大家熱情回覆

因為TINI比較少人騎,車主車還都很新,不知道有沒有車主已經騎比較多的里程數

想知道零件耐用度及後續保養問題多不多?

目前在選車中

謝謝冷門車討論TINI 1002972
踢你會冷門?!

我住高雄已經看了很多台踢你了耶....

市場被CUXI吃光了吧導致他冷門。