GR尾速時轉速

nabkm 2010-4-13 20:58 只看這個作者

回覆 40# 網事如煙 的文章

GR尾速時轉速7781 大陸那邊也有GR喔
    長的一模一樣嗎??
GR尾速時轉速6268 貼幾張圖來瞧瞧吧
小弟公里數18XXX....

台中高美網大安橋  曾經拉過120 (趴車)有風

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
雷霆阿家 + 5 插表加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

XMINX 2010-4-13 23:02 只看這個作者
訓車期里程700 用原廠礦物油
我沒有拉尾速
在8000轉看了一下錶速居然快到100
感覺錶沒有FT準
我騎的感覺是錶70大約FT錶60左右

[ 本文章最後由 XMINX 於 2010-4-13 23:03 編輯 ]
原文章由 nabkm 於 2010-4-13 20:58 發表 GR尾速時轉速1152
GR尾速時轉速2978 大陸那邊也有GR喔
    長的一模一樣嗎??
GR尾速時轉速4829 貼幾張圖來瞧瞧吧

大陸的GR 完全一個臺灣版的簡化版。 好多東西都改掉了哦 ,但據說發動機還是臺灣那邊造的。改日 上圖 。

回覆 24# bruce320587 的文章

應該是機油的問題!  我的全原場跑到116! 我吃虎鯊5W50的!

回覆 2# zxcvb83202 的文章

油沒熱好 跟尾速沒關係巴!?

回覆 46# MSP123456 的文章

崔起來不順暢....大概吧
沉默 2010-4-17 17:10 只看這個作者
GR真是個好車 GR尾速時轉速1776

5千轉  60

6200      80

7000      92~94

8000      11X

9200~9300    122 -/-

0~8秒 很順的100

目前只有改一個城北半直通低音管

以後可能會改風扇 傳動 空濾八

目標插表 !!!!!

[ 本文章最後由 沉默 於 2010-4-17 20:14 編輯 ]
loveg 2010-4-17 17:12 只看這個作者

回覆 1# 小混蛋 的文章

改CDI試試看吧....內容有可能很快跑去回收桶
GR改先鋒盤~六爪碗公~珠子~1200轉大彈簧(大概只有1000轉的硬度)皮帶換加長的~
6500轉=85~88Km
7000轉=103km
8500轉=119km
9000轉=123km
管裝srz~
機油魔特3100~
測試地點: 土城外環黃河道路~ 半夜無車....
有小趴車~~
0-100=直上~110過後開始拖~~