4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 125

SM-1........絕對放不下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JET POWER  目前應該比"他們"快.....

JET

我已經深深的愛上我的JET POWER我想換LED的尾燈
可以介紹一下媽
說到尾燈
今天跟在一台T1後面發現
t1的led尾燈大小跟型狀好像差不多可以塞進jet power尾燈
跟朋友討論中要不要叫一組料來試試.....

回覆 151# dmax0125 的文章

放的下阿 怎麼放不下...?
不然我的SM-1是假的0.0
昨天聽學長說 JP後期評價不高 是哪些缺點可以告訴我嗎
版主有一事請教
JET POWER聽說有改新款 是關於頭燈 跟車廂變大?
有圖片嘛??
我看官網 感覺都沒有什麼差
有大大能夠分享 購買jet power時的價格嘛??

我是高中生
第一次買車
怕會因為是學生被廠商騙=  =4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1258546
只好來版上與各位討論

4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1251326
原文章由 ws11223344 於 2011-4-28 20:37 發表 4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1256559
版主有一事請教
有圖片嘛??

我是高中生
第一次買車
怕會因為是學生被廠商騙=  =4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1253719
只好來版上與各位討論

4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1256300

車廂有變大一些 搜尋一下就有圖了
否則01也很多分享的

新車價格大約72000
隔年領牌車大約69000-70000
原文章由 ws11223344 於 2011-4-28 20:37 發表 4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1253148
版主有一事請教
有圖片嘛??

我是高中生
第一次買車
怕會因為是學生被廠商騙=  =4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1259329
只好來版上與各位討論

4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1251853

我當初是72K買的
改款好像是大燈內縮一點以及車廂稍微變大一點
不過好像也沒有大很多
SYM JET Power 4V 125 有這樣的表現的確讓人感到很想敗一台

e7e88a57.gif e7e88a57.gif
大魔王辛苦瞜
TNT 2011-4-29 23:21 只看這個作者
新版JET POWER的儀表版,多了可顯示電瓶的電壓功能!

這功能很實用! 方便隨時查看電瓶狀態! (沒腳發,電瓶出狀況就糟了)

[ 本文章最後由 TNT 於 2011-4-29 23:22 編輯 ]