奔騰 G5-125 魚眼 仿‧大顆 E46

哇哈哈~~!
這部車我就越看越眼熟
原來是同鄕的
更巧的是還同校奔騰 G5-125 魚眼 仿‧大顆 E461033
有機會碰到交流一下吧!!
紅色燈殼...那大大前面的小燈如果是藍色或其他顏色 會顯出來嗎?還是紅色燈殼就裝任何燈都紅色的奔騰 G5-125 魚眼 仿‧大顆 E461343
帥喔...整個超有殺氣的奔騰 G5-125 魚眼 仿‧大顆 E468911

我的只是全原廠的= =

奔騰 G5-125 魚眼 仿‧大顆 E466217

回覆 20# kai123 的文章

不太低調喔...管那麼翹~不會射臉嗎奔騰 G5-125 魚眼 仿‧大顆 E46712

不過除了管之外...其他紅的還不錯看!
kai123 2009-10-8 02:03 只看這個作者
原文章由 a0935021674 於 2009-10-2 19:40 發表 奔騰 G5-125 魚眼 仿‧大顆 E462893
哇哈哈~~!
這部車我就越看越眼熟
原來是同鄕的
更巧的是還同校奔騰 G5-125 魚眼 仿‧大顆 E466907
有機會碰到交流一下吧!!

是同鄉~! 又是同校(大大也是就讀:台北縣泰山鄉黎明村黎專路?!)~~!! 台灣真是小啊~~~!!!奔騰 G5-125 魚眼 仿‧大顆 E463525

偶現在是電機三年級~
身高169滴體重♥體重60滴身高
kai123 2009-10-8 02:04 只看這個作者
原文章由 IN起來 於 2009-10-2 21:30 發表 奔騰 G5-125 魚眼 仿‧大顆 E463871
紅色燈殼...那大大前面的小燈如果是藍色或其他顏色 會顯出來嗎?還是紅色燈殼就裝任何燈都紅色的奔騰 G5-125 魚眼 仿‧大顆 E461349

這...小弟沒有試過 沒辦法答覆大大>w< 抱歉奔騰 G5-125 魚眼 仿‧大顆 E467974
kai123 2009-10-8 02:05 只看這個作者
原文章由 海力量 於 2009-10-2 21:38 發表 奔騰 G5-125 魚眼 仿‧大顆 E4616
帥喔...整個超有殺氣的奔騰 G5-125 魚眼 仿‧大顆 E469069

我的只是全原廠的= =

呵呵 大大是你不嫌棄辣~! 奔騰 G5-125 魚眼 仿‧大顆 E463218
kai123 2009-10-8 02:06 只看這個作者
原文章由 阿佐乂 於 2009-10-4 20:10 發表 奔騰 G5-125 魚眼 仿‧大顆 E464378
不太低調喔...管那麼翹~不會射臉嗎奔騰 G5-125 魚眼 仿‧大顆 E4680

不過除了管之外...其他紅的還不錯看!

出口已經有下壓了= = 但是好像還是不夠>w< 奔騰 G5-125 魚眼 仿‧大顆 E463222

回覆 25# kai123 的文章

哈哈
在學校遇到我會問候一下的
我的車子也很好認
鐵灰125G5
車上有KXS的靠背(沙發??)
全校大概只有我一台吧!
方向燈是自己噴的藍色
不過前面退色變成青色了= =

回覆 4# krauser 的文章

想請問一下你的卡鉗是烤漆的嗎奔騰 G5-125 魚眼 仿‧大顆 E468650