今天加油加到法拉利...

shimok2 2009-10-19 04:14 只看這個作者
高雄要看法拉利請到美術南五街跟東二路口
或是東四路跟東五路口
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長

回覆 24# shawn781115 的文章

可以掛牌喔~~
我以前在屏東尖端賽車場打工
有個外國人 住台南 擁有F50 ENZO各一台
兩台都掛正牌
於是我很厚臉皮的請問那位外國人能否載我
沒想到他答應了今天加油加到法拉利...5599

那位外國人的技術真的不是蓋的說

賽車場有一大堆機會能坐大家都會想坐的車XDDD
2007年前的車大部份都做過了 我2008年就沒在那邊打工囉
坐過超多台 這樣算是在炫耀嗎今天加油加到法拉利...877
我昨天在我們加油站加油時
也加到一台GTR35...那車主也是年輕人而已
超羨慕的
只可惜我不帶手機去上班
所以無照片可證
前幾個禮拜 也剛剛來一台法拉利黃色的車
整個超帥的

藍寶堅尼也只在路上看過而已@@

我也是高雄人今天加油加到法拉利...9499
ZZZZZ嘴砲連連 不如淺水
st935209 2009-10-24 17:05 只看這個作者
目前在家附近有看過的跑車
有F360 F430 R35 GT3 瑪莎拉蒂 ~
某中悅地下施應該不少今天加油加到法拉利...5965
住家附近很多開超跑~卻沒一台是我們買得起的今天加油加到法拉利...552
話說回來我還是比較喜歡藍寶堅尼~方方正正的好帥!今天加油加到法拉利...6324
今天值班~~~想睡
原文章由 夕音靜月 於 2009-10-19 21:13 發表 今天加油加到法拉利...4622
可以掛牌喔~~
我以前在屏東尖端賽車場打工
有個外國人 住台南 擁有F50 ENZO各一台
兩台都掛正牌
於是我很厚臉皮的請問那位外國人能否載我
沒想到他答應了今天加油加到法拉利...6856

那位外國人的技術真的不是蓋的說

賽車場有一大堆機會能坐大家都會想坐的車XDDD
2007年前的車大部份都做過了 我2008年就沒在那邊打工囉
坐過超多台 這樣算是在炫耀嗎今天加油加到法拉利...2107

老外果然大方又熱情~~~今天加油加到法拉利...1413
理想只是主張,讓人追隨才是主義..
看過 F430(紅、灰)至少5次以上、F360 N次、馬莎拉帝 N次、藍寶基尼 (藍、黃、綠、橘) 4次、GTR R35 (白) 一次、保時捷滿街都是不過沒看過蛙王....台北不看到都難今天加油加到法拉利...784   目前最想看的就是 ENZO F50 蛙王

[ 本文章最後由 mocb11111111 於 2009-11-4 10:48 編輯 ]
R35..我在蘆洲的一間保養場裡面,經常看到同時停了兩台白色一台銀色的R35~
不過最近他搬家了,搬到三重了..
看到這種高檔車 真是視覺上的一大享受耶

而且他屁股感覺好有霸氣 整台車流線只有讚而已...

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』
GTR比較帥壓!!!!

話說那個開法拉利的跟我同學好像.......
可是他是住台中= =