今天加油加到法拉利...

回覆 9# soinrnnrn 的文章

我也是對圖5比較有興趣今天加油加到法拉利...9267

而且還綁馬尾今天加油加到法拉利...5893
我也看過法拉利(北高兩市) 林寶堅尼(北高兩市) 賓特利(嘉義出沒) R32(台南南化)也看過一次
保時捷更不用說(北市有看過)(都是基本車型,特殊車型就沒看過)  但我有個遺憾 我一直沒看過我最喜歡的平價跑車LOTUS EXIGE OR ELISE 真的有這麼稀有嗎?
斯巴達式的熱情果然不是每個人都能接受今天加油加到法拉利...7253
赤色慢吞吞小惡魔
這台車進去因該是"吵活人"吧...
之前遇過幾次法拉利都是~(虎嘯而過)....

回覆 1#

好羨慕版大喔!

可以連續看到好車呀 =口=
生活熱血點   回憶多一點 !
車主年紀好像有35了吧..     唉..有錢才是老大
能在有生之年開到法拉力...也沒白活了今天加油加到法拉利...4167
原文章由 肉鬆 於 2009-9-7 21:16 發表 今天加油加到法拉利...8037
我也是對圖5比較有興趣今天加油加到法拉利...9781

而且還綁馬尾今天加油加到法拉利...5137

居然被你先說走了...今天加油加到法拉利...543
不過話說~那位是版大的同事嗎??
有"槌A"嗎??今天加油加到法拉利...2872
在復興北路上常可看到重機跟超跑...

聽到很大的聲音從遠方來,

從店裡面跑出去看都已經來不及了= =
awcrv 2009-9-9 13:47 只看這個作者
話說我家附近有看過蠻多的法拉力 保時捷 不過GTR我看過太多摟(開玩笑的是摩托車= =) 真的只看過2次
還有依次是福特GT
原文章由 gm600415 於 2009-9-8 20:33 發表 今天加油加到法拉利...7321

居然被你先說走了...今天加油加到法拉利...9870
不過話說~那位是版大的同事嗎??
有"槌A"嗎??今天加油加到法拉利...58

------------------------------------------------------------
有阿
也是我同事
恩...
你們可以在看仔細一點XD
http://www.wretch.cc/album/undertaken2

我一手拿著手機
一手拿著啤酒半瓶
時間停留在1:30分的寧靜
空盪盪的陽台只有我獨自清醒
小弟也是在加油站打工
~之前也有3次看到黃色小牛來~

有兩次是被他的引擎聲震懾到(什麼車阿= =?)

台北市東區看到超跑的機率還蠻高的說~!

還沒看過ENZO