藍芽耳機 Jabra BT3030

来源: 開箱 阿花 2009-9-4 23:52 只看這個作者 |閱讀模式
10 7157
肖想買藍芽耳機已經很久了,之前考慮過SE的DS205,但經由爬文發現容易斷音

後來發現了好物,通訊行老闆也推薦的BT3030

回家試聽覺得還不錯,沒斷音的現象發生,這樣以後騎車聽音樂就方便了

藍芽耳機 Jabra BT30309734

藍芽耳機 Jabra BT30309966

藍芽耳機 Jabra BT30309456
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
r10520 + 5 軍牌造型很好看~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆10

跳到指定樓層
恭喜 好物入手 本人目前也在使用 很開心呢藍芽耳機 Jabra BT30309669

有時若耳機聲音太小 可能是接觸頭的問題 轉一轉 音量會好很多哦藍芽耳機 Jabra BT30303410
呵呵 恭喜大大呀!

可惜我已經買 DS205了=  =

真的會斷音><

不然我也好想買BT3030

很帥的超控面板 很帥唷
最近小弟也在觀望 藍芽耳機   

不知道還有 哪幾款不錯的可以推薦一下摟
r10520 2009-9-5 09:01 只看這個作者
Jabra BT3030  我服役一年多了...很好用唷藍芽耳機 Jabra BT3030682
可以當藍芽耳機..不用時又可以當普通軍牌吊飾藍芽耳機 Jabra BT30304823

~享受騎車帶來的樂趣~
< 騎帥不騎快 >

回覆 4# aaa30431 的文章

NOKIA BH-214

也不錯呀~!

簡簡單單的

雖然沒螢幕,但該有的功能都有

音質也真的不錯聽~~!!

~~貼地飛行只是小試身手 全力衝刺只是標準動作~~

阿花 2009-9-7 21:49 只看這個作者
外型如果沒那麼注重的話,可以買i-Tech
老闆說這個(i-Tech)專門做藍芽耳機的而且代工很多的其他廠牌的

NOKIA BH-214當初有考慮到品牌不相容(本身拿SE手機)

藍芽耳機 Jabra BT30302482

回覆 4# aaa30431 的文章

如果本身拿SE的手機的話

還是選擇自己家的藍芽比較好

如果手拿其他家手機的話

看看你要什麼功能囉

個人推薦 Plantronics 這個牌子

雖然價格貴了一點 不過是非常頂級的貨哦藍芽耳機 Jabra BT30307435

敗下去是值得的藍芽耳機 Jabra BT30307784

當然  也看您需要如何的附加功能為主啦藍芽耳機 Jabra BT30301108
sz 2009-9-12 14:04 只看這個作者
我也有買這款喔,還不錯啦,蠻漂亮的,
只是覺得音量調到 MAX 還不夠大聲 藍芽耳機 Jabra BT30301624

當初會選這款 BT 耳機是考量要戴安全帽時方便(用耳塞式耳機),
新買時還發生藍牙收訊不良的問題(會無故斷訊),
寄回總公司換了新品給我,可是去/回郵資都要我自己出藍芽耳機 Jabra BT30303898
(當初是網路上買的,如果是在店面買可以請店家送修藍芽耳機 Jabra BT30301615 )
========
騎車聽音樂? 我試過一次覺得不行,不建議,路上要專心騎車 藍芽耳機 Jabra BT30301727
我買來是用在 BT 語音導航收聽用,偶爾才聽到幾句導航語音 藍芽耳機 Jabra BT30307761

[ 本文章最後由 shouzama3380 於 2009-9-12 14:08 編輯 ]
看起來好像還不錯
像我的IS800~~~哀
聽音樂有時會斷藍芽耳機 Jabra BT30302614