SUZUKI GSX-R125照片流出 !?

洛克 2009-12-16 15:52 只看這個作者

回覆 19# 翔耶 的文章

那我可以說酷龍是仿YZF-R125或RS125嗎?

還不是一個模仿作品

機車跟汽車大都模仿來模仿去的
不過只是挑一個看順眼的廠牌罷了

[ 本文章最後由 洛克 於 2009-12-16 15:53 編輯 ]
放縱自己,追風
kyo743 2009-12-26 04:53 只看這個作者
我看是日本車廠自己不甘示弱

想分歐洲這塊大餅而已吧....

台灣...這輩子能看到就不錯了~
jam39178 2009-12-26 15:33 只看這個作者
小排氣量檔車的感覺好單薄 190.gif

不過有出就有機會~

整流罩這種問題好解決~

價錢才是最主要的原因 105.gif

給19樓大大:

仿不仿是其次,誰仿誰才是重點~ SUZUKI GSX-R125照片流出 !?2597

[ 本文章最後由 jam39178 於 2009-12-26 15:36 編輯 ]
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
原文章由 瘋凱 於 2009-9-2 16:42 發表 SUZUKI GSX-R125照片流出 !?1021
感覺好單調好像少了什麼~SUZUKI GSX-R125照片流出 !?1965

少了車的靈魂 貼紙099.gif
看起來
軸距似乎蠻短的SUZUKI GSX-R125照片流出 !?9796
依照報導說
看來一台可能要破28萬了SUZUKI GSX-R125照片流出 !?1502

[ 本文章最後由 z004623 於 2010-6-6 22:40 編輯 ]
這真的是125嗎???
怎麼感覺不太像...
moto3聽說已經有個底了...

回覆 21# 洛克 的文章

嘖嘖 這種東西 就是仿來仿去 不然怎麼叫"仿賽"

話說 兩張圖比起來 我反而覺得酷龍好看一點

但是 壓媽哈的YZF 整流罩的殼比較殺就是了XD

[ 本文章最後由 polo9527 於 2010-6-8 10:20 編輯 ]
人生就是這樣,要過的瀟灑才行。
這樣比較下來

發現為啥酷龍的車頭設計這麼高阿@@

原來就是車頭設計過高= =

回覆 17# daniel751118 的文章

+1
不過他的線條還瞞好看的