我的 NEX 125 (圖多慎入!!)

来源: 台鈴 s012435 2009-9-2 14:39 只看這個作者 |閱讀模式
14 7080
出沒地:桃園市區、林口
里程數:2300多  
興趣:聽音樂、唱歌、跟團(一直都找不到團我的 NEX 125 (圖多慎入!!)4947 )
車身正面我的 NEX 125 (圖多慎入!!)9256
我的 NEX 125 (圖多慎入!!)4451
我的 NEX 125 (圖多慎入!!)5343
車側
我的 NEX 125 (圖多慎入!!)6673
這個角度好看我的 NEX 125 (圖多慎入!!)7906
我的 NEX 125 (圖多慎入!!)1179
炫麗藍光我的 NEX 125 (圖多慎入!!)5388
我的 NEX 125 (圖多慎入!!)1004
左邊是我弟的我的 NEX 125 (圖多慎入!!)5794
我的 NEX 125 (圖多慎入!!)4150
我的 NEX 125 (圖多慎入!!)5556

網友回覆14

跳到指定樓層
瘋凱 2009-9-2 15:39 只看這個作者
第2張照片後面的~羊奶頭啥??? 賣檳榔暗示摸奶頭???

[ 本文章最後由 瘋凱 於 2009-9-2 15:41 編輯 ]
瘋人

回覆 2# 瘋凱 的文章

是賣羊奶頭補藥.....我的 NEX 125 (圖多慎入!!)6956
黑灰真的很有質感
我當時在車行待了一個小時才決定哪個顏色
本來覺得顏色不夠多我的 NEX 125 (圖多慎入!!)4695
選的時候卻發現...多到不知道要選哪個顏色我的 NEX 125 (圖多慎入!!)5483
最後塞選剩下黑灰和八耐
可是我最後決定八耐白我的 NEX 125 (圖多慎入!!)5898
原文章由 e8212563 於 2009-9-2 18:06 發表 我的 NEX 125 (圖多慎入!!)6791
黑灰真的很有質感
我當時在車行待了一個小時才決定哪個顏色
本來覺得顏色不夠多我的 NEX 125 (圖多慎入!!)652
選的時候卻發現...多到不知道要選哪個顏色我的 NEX 125 (圖多慎入!!)6877
最後塞選剩下黑灰和八耐
可是我最後決定八耐白我的 NEX 125 (圖多慎入!!)8858

呵呵,我當初在買的時候也是猶豫要藍黑、白灰、還是黑灰呢~我的 NEX 125 (圖多慎入!!)4364
也是想好久.....我的 NEX 125 (圖多慎入!!)8471
瘋凱 2009-9-4 16:21 只看這個作者
原文章由 s012435 於 2009-9-2 17:31 發表 我的 NEX 125 (圖多慎入!!)6244
是賣羊奶頭補藥.....我的 NEX 125 (圖多慎入!!)8782

羊奶頭 名稱感覺很好笑感覺有暗試~還是我想太多我的 NEX 125 (圖多慎入!!)5154

[ 本文章最後由 瘋凱 於 2009-9-5 13:40 編輯 ]
瘋人
哈哈~羊奶頭真的很妙
我買NEX的時候考慮藍跟黑綠
也是在車行呆了好久
老板等到都先去忙了
最後決定買黑綠的!
總覺得藍色有點多(但是好正啊!)

[ 本文章最後由 miles1990 於 2009-9-5 09:53 編輯 ]
這不是分享愛車...
怎麼討論到羊奶頭去了...
恭喜好車入手...
哇!!黑灰的真超有質感的啦我的 NEX 125 (圖多慎入!!)8719
恭喜大大入手好車!!
要好好愛她喔~~我的 NEX 125 (圖多慎入!!)956
NEX我什麼都不挑
就唯獨不喜歡那個儀表板
看起來很陽春...
其他都給滿分我的 NEX 125 (圖多慎入!!)9805