NEX GSR 125 八耐配色版 (外拍被正妹攔車綁架!)

哈哈 這真是太巧了 男人啊!
八耐的配色真的很讚NEX GSR 125 八耐配色版 (外拍被正妹攔車綁架!)9390
不過之前就忍不住牽了白銀NEX了NEX GSR 125 八耐配色版 (外拍被正妹攔車綁架!)6998
被妹綁架阿NEX GSR 125 八耐配色版 (外拍被正妹攔車綁架!)5955
真好NEX GSR 125 八耐配色版 (外拍被正妹攔車綁架!)8507
gln999 2009-8-24 22:41 只看這個作者
為了福利而來的~
NEX GSR 125 八耐配色版 (外拍被正妹攔車綁架!)8808
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

這麼有故事性NEX GSR 125 八耐配色版 (外拍被正妹攔車綁架!)6337
妹也好看耶NEX GSR 125 八耐配色版 (外拍被正妹攔車綁架!)1177

阿練 2009-8-24 22:41 只看這個作者
我也要把我家的黑橘魯換成八奈魯...我也要半路被正咩攔下來
哈哈
板大真幽默
不知道哪天會不會也有人攔我車勒XD

回覆 1# singer 的文章

看完這次介紹

我不要NEX 我要Terasa

大魔王
要給我嗎?
被正妹綁架...
什麼時後才能碰到這麼好康的事NEX GSR 125 八耐配色版 (外拍被正妹攔車綁架!)3463
Mr.Pon 2009-8-24 22:42 只看這個作者
為什麼我在路上

都只有警察把我攔下來
041800 2009-8-24 22:43 只看這個作者
感謝大魔王替大家謀福利NEX GSR 125 八耐配色版 (外拍被正妹攔車綁架!)4416

話說正妹的出現 還真是巧阿NEX GSR 125 八耐配色版 (外拍被正妹攔車綁架!)3335