{夏季限定} 車廂防暑秘訣

gln999 2009-8-23 14:31 只看這個作者
開板大是想要隔絕引擎上來的熱氣嗎?
這樣感覺好厚= =
外觀  人家不會看到你馬桶那邊怎麼都是銀色的嗎{夏季限定} 車廂防暑秘訣1990
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

回覆 9# nokia2300 的文章

鋁箔膠帶..是流理台貼縫隙用的那種嗎?

如果是的話,我記得那種還可以導電呢!(我測試過)

不過那個那麼薄,隔熱效果好嗎?

回覆 11# gln999 的文章

不會厚阿

其實頂多增加0.3CM而已....

還有....

人家從外面看

哪看的到你的馬桶{夏季限定} 車廂防暑秘訣1647

除非他趴在地上往上看= ='''
這樣弄的話,冬天就喝不到鯊魚加熱的愛心鮮奶了XD
5%タバコ+10%タバコ+15%聡明さ+70%気が狂っています=庵
gln999 2009-8-23 18:04 只看這個作者

回覆 13# 籃球小公主 的文章

咦?
不會看到邊邊嗎{夏季限定} 車廂防暑秘訣2162
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

效果看起來不錯.
甚至可以當保溫冰箱用吧!
kh074 2009-8-23 20:19 只看這個作者
從表面看起來裡面好像是氣泡紙
會不會在某天有個小孩看到
就開始玩起壓泡泡的遊戲啊{夏季限定} 車廂防暑秘訣9091

回覆 18# kh074 的文章

那他要先把頭卡在後輪上方= =

----------------------------------

其實在未包之前
原本從下方看
就會有一片銀銀的東西了
那是原場出場就附的隔熱片(硬海綿+一層類似鋁箔紙的東西)
只是..............
仍舊抵擋不住強大的熱能阿....{夏季限定} 車廂防暑秘訣6776

真的

不會有人那麼閒

把頭趴在車子下方看的

如果有

那表示那個人也有問題

沒事為什麼要這樣看別人的車?
點進來還以為 小老婆有開nasa版 {夏季限定} 車廂防暑秘訣314