GT125空濾問題

来源: 保養 cb6k4685 2009-8-22 17:06 只看這個作者 |閱讀模式
10 8926
之前看過有大大發詳細的文敎人怎換空濾!!

於是自己拆下清理,頭一次看到裡面!! 很好奇!!

好奇的是...GT空濾裡的大洞 是在進氣 還是排氣?

後來也發現我的車42XX公里 整顆空濾其實也不髒!

想說高雄市出了名污染 看來有感善些GT125空濾問題364

大部分都還算乾淨沒黑掉,推估依我可能8000~1萬換一次空濾吧!

網友回覆10

跳到指定樓層

回覆 1# cb6k4685 的文章

吸氣....因為GT空慮空間很大,進氣量也很大.....
可以比較不美觀....我試5000就換了
那個洞是進氣的

雖然不髒還是建議換掉,空綠價格不高

我都是換2次機油就換1次的空濾
我也在高雄
不過我每4千公里就換下來
換下來的空濾已經很髒了
0.0
我想在這裡發問很試合,因為我今天要把空濾拔起來換的時後,裡面那根管子具然歪了GT125空濾問題8946 ,什麼意思呢。

簡單的來說,進氣管大洞有一半露在外吸空氣而不是經由空濾箱,那根管子可以固定嗎,直接吸空氣對車子有什麼不良引響嗎?

我是高手125
www.wretch.cc/blog/exe0o0o
原文章由 摩托甩尾 於 2010-6-30 23:46 發表 GT125空濾問題6321
0.0
我想在這裡發問很試合,因為我今天要把空濾拔起來換的時後,裡面那根管子具然歪了GT125空濾問題1970 ,什麼意思呢。

簡單的來說,進氣管大洞有一半露在外吸空氣而不是經由空濾箱,那根管子可以固定嗎,直接吸空氣對車子有什麼不良引響嗎?

我是高手125

一定有不良引響 如.吸入沙子,然後時間一久,嘿嘿!你的車就吃機油了。
看起來不髒,其實已經髒了
看的到髒的時候,已經嚴重影響進氣效果了

在台北市騎三千,換下來超髒的XD

回覆 6# 新營來的 的文章

嗯啊~今天終於牽去給機車行看了,師父說,空濾總成換掉,負壓管也破了,進氣岐管也有點裂開,他說如果在這樣下去,先吃機油然後缸就廢了。

我就問他怎麼判斷吃機油了,他說引擎下面的話,是會排白煙跟藍煙,上面我就忘了…還有機油出來的太少,我就說啦,我出來少了250cc捏,他說沒關系
趕緊介紹了我一瓶神油,叫"WURTH"高效機油精,他說可以把吃機油的狀況慢慢調回來,講的好像很神一樣,我就買了一灌因為被唬的一任一任的…
www.wretch.cc/blog/exe0o0o

回覆 8# 摩托甩尾 的文章

通常吃了機油的汽缸大多數是無法挽回了,只能求不要再繼續嚴重下去~順便問一下你的高手是哪款引擎的,M92或H6T還是GY6改款的,如果是H6T的話~既然吃機油了,加上有心要修理的話,不如改61好了因為可直上~哈

[ 本文章最後由 新營來的 於 2010-7-3 03:13 編輯 ]
XMINX 2010-7-3 07:12 只看這個作者
原文章由 cb6k4685 於 2009-8-22 17:06 發表 GT125空濾問題1992
之前看過有大大發詳細的文敎人怎換空濾!!

於是自己拆下清理,頭一次看到裡面!! 很好奇!!

好奇的是...GT空濾裡的大洞 是在進氣 還是排氣?

後來也發現我的車42XX公里 整顆空濾其實也不髒!

想說高雄市出了名污染 看來有感善些GT125空濾問題4744

大部分都還算乾淨沒黑掉,推估依我可能8000~1萬換一次空濾吧!

空濾功用是過濾空氣 防止髒東西一起被吸到引擎內
會排氣的是排氣管.........
空濾DIY很簡單 料也便宜
正廠一顆約0.2K以內
空濾太久沒換 空濾堵住
進氣量變小 車會沒力