RX110減速等紅燈時熄火(8/21發現問題以及又再次熄火)

来源: 維修 星影月 2009-8-12 16:18 只看這個作者 |閱讀模式
27 6564
剛回家的路上

因為紅綠燈減速了

我放了油門等紅燈
此時就熄火了RX110減速等紅燈時熄火(8/21發現問題以及又再次熄火)8737

又因為午後雷陣雨
淋雨牽車到旁邊硬發車RX110減速等紅燈時熄火(8/21發現問題以及又再次熄火)1567

一邊電發一邊補油門
一發動就趕快騎回家(傷車RX110減速等紅燈時熄火(8/21發現問題以及又再次熄火)2772

我之前有去車行看過

好像調了一下

是有好一點

調過後這是熄火的第3次吧!

這是什麼問題?

忘了說

熄火後很難發動.....

[ 本文章最後由 星影月 於 2009-8-21 16:56 編輯 ]
越改越原廠......

網友回覆27

跳到指定樓層
技師是說汽門間隙跑掉
之前發車很難發都要加油門而且發動後放油門時都會熄火
要不然就是一騎出去紅燈放油門就熄火(熄火後難發動也有)
就到服務中心去做檢查,技師就說應該是汽門間隙跑掉
調整後,就沒這些情況了,但還在觀察中
瘋凱 2009-8-12 16:37 只看這個作者

回覆 1# 星影月 的文章

空濾那邊檢查一下~
你說的有耶

熄火後難發動我是今天常發生

請問你有留車嗎?
原文章由 星影月 於 2009-8-12 16:39 發表 RX110減速等紅燈時熄火(8/21發現問題以及又再次熄火)7337
你說的有耶

熄火後難發動我是今天常發生

請問你有留車嗎?

沒留車,現場直接調整汽門間隙
因為施工時間不長,加上運氣好沒其他車輛
所以直接施工嚕RX110減速等紅燈時熄火(8/21發現問題以及又再次熄火)4633
建議如果還在保固期內,直接到服務中心作檢查
這是我們的權利RX110減速等紅燈時熄火(8/21發現問題以及又再次熄火)2830
會不會是電腦有問題?
回3樓

空濾我早就清過了

回5樓

我是桃園人

但卻不知道服務站在哪@@

回6樓

電腦@@?   我的車是化油  CDI 正常
原文章由 星影月 於 2009-8-12 17:33 發表 RX110減速等紅燈時熄火(8/21發現問題以及又再次熄火)4864
回5樓

我是桃園人

但卻不知道服務站在哪@@

桃園服務中心>>>桃園市中正路862號   TEL:(03)326-2463
                        服務時間:週一~週五:0830~1730、週 六:0830~1600
也可回購車車行給技師檢查,或是到SYM官網查詢Best Care,選擇就近的車行
謝謝

剛剛看了SYM官網也找到了
謝謝回復RX110減速等紅燈時熄火(8/21發現問題以及又再次熄火)1784
請問汽門間隙要調整多少?
想自己來動手RX110減速等紅燈時熄火(8/21發現問題以及又再次熄火)5381

精華區有調整的方法(100cc...
沒圖可看RX110減速等紅燈時熄火(8/21發現問題以及又再次熄火)4661

RX110算100cc的吧?